一切的美妆让你宛如置身嘉年华中欢快

嘉年华的英文是Carnival大致等同于狂欢节的意思,一般都有化妆造型舞会或奇装异服游行。第一次真正意义接触嘉年华,是在意大利游学的那个阶段,与此同时,最吸引我的便是超凡脱俗面具,我想这也太方便,不用化妆只要变化不同的面具,就可以变成不同的样子。华丽精致小巧的面具隐藏住一张张脸孔,虚拟的身份创造一种色彩斑斓的幻境,当然你还可以披上时髦的斗篷,入手一顶高顶硬帽,而这些美物的共同的特点是夸张、华丽、戏剧化,看得你眼花缭乱,如同身处爱丽丝仙境。

嘉年华彩妆大片1

但如此华丽的面具也不能天天都戴在脸上,换了环境就略微有些夸张,不过时髦元素必须成为我们每个爱美女孩的必备,在炫彩的夏日,不如自己动动手,选择嘉年华元素的美妆单品,转身就是狂欢时刻。72变没问题,美妆品牌也为大家准备了最潮流的单品,相当知名的贵妇品牌在当季的春夏,推出了以光彩奇幻乐园为主题的彩妆,让你的美,时而少女甜美时而神秘妖艳,时而端庄华美时而性感妩媚的美,轻松掌握就可以变身你想要的角色,女王还是白雪公主只是换了个颜色。而另一家老资历的美妆品牌,最经典的便是以巴黎乐园的旋转木马为灵感,在精巧的如首饰盒的外壳中,展现至纯的美颜光彩。宛如炼金术一般,一旦触及皮肤便呈现完美光晕。这一切的美妆,都可以让你每天都宛如置身嘉年华中欢快。

充满澎湃激情演绎属于自己幻想的舞台

嘉年华彩妆大片4

那问题来了这么多的颜色,怎么选?选不好,本来的公主也许就成了魔鬼,而本来想要的妖媚可能看起来是刚哭过的红肿,颜色虽然棒,但选对才是关键,虽说工玉成其事,必先利其器,这美丽法宝怎么选怎么用也要精心研究。简单说,如果你的皮肤白嫩透亮,那粉蓝、粉红、荧光黄等浅色系,一定可以起到事半功倍的效果;而如果你是健康小麦肤色的神奇女侠,颜色较强烈的深蓝色或绿色,瞬间就可以能打造出欧式美妆。还要提醒的是,多彩的眼妆后,眉毛,腮红,口红就要适当简单,一来可以集中视觉重点,二来也避免过度浓艳,平衡的完美才是我们的最终极致追求。

嘉年华彩妆大片2

不过,值得聊一下还有我们的指甲,女生的手是第二张脸,甲油如同手中眼影,来一场手部的色彩嘉年华更多趣味,那我们又该如何选择甲油颜色?白皙肌肤选择玫瑰红色指甲油,会让手指看起来更显纤长更加白皙。而肤色偏黄的女生,不防选用白色或者偏白的粉红色,看起来更加洁净亮丽。如果你双手比较黑,不过是天生的还是驾驶没有注意到手部防晒,总之黑色手部肌肤,像桃红,嫩绿,柠檬黄等,这样的颜色千万不要选,否则只能显得双手又黑又短,反深色系会让手部看起来更赞。当然,也可以选择已经成型的多种图案的甲片,由着你的心情好吧,狂欢起来。

粉彩眼妆,绚烂的甲油,艳丽唇彩就如同嘉年华女郎般盛装登场,充满澎湃激情演绎属于自己幻想的舞台。生活中的每一天,只要拥抱属于自己的色彩,每天你都可以拥有不可思议之美,这样的美让人为之倾倒,让你充满吸引力。

生活纪事

嘉年华彩妆大片3

以璀璨仲夏夜为主题的彩妆创意大片,采用大量闪片,多彩眼影,营造梦幻效果。

米兰写真

米兰写真2

米兰街拍,第一次尝试以多彩印花图案和嘉年华银色反光材质的服装。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载