让肌肤喝茶,现在正在流行

 

 

自从以茶养肤的保养概念开始出现在各大美妆保养品,茶品优越的护肤功效现在更广为人知。而利用不同的茶源与茶品针对每一种不同的肌肤问题,便是各家品牌以茶养颜的主要竞争。像是完整的茶叶所含的茶多酚可以提高你肌肤的抗紫外线能力,让导致皮肤晒红、粗糙、老化的坏东西减少30%,而将绿茶萃取添加在卸妆产品里也可以减少肌肤粉刺问题,另外锡兰红茶里恰到好处的咖啡因不仅可以紧致你容易浮肿的脸颊还能顺道解决你肌肤干燥的问题。而针对入秋的肌肤保养问题,以茶养颜应该怎麽选择比较好呢?在这茶颜为你精心调制的一茶一面膜的对策,针对秋季两大肌肤问题做好预防,让你不用再尴尬见人,赶快来瞧瞧吧!

 皮肤太干,连擦BB霜都卡粉了

 

 

连BB霜都卡粉是不有点干得太夸张了!当肌肤过度干燥的时候,也许外人看来你成熟一些,但看着镜中的自己纹路特别明显,摸起来也特别粗糙不舒服!这时你可以试试茶颜红茶恒润奇肌面膜,它除了有迅速调理干渴肌肤的功能,另外还特别加锁水磁石可以将水分紧紧的锁在皮肤底层,让你的皮肤从底层“嫩”出来。如果你是特别干的肌肤,在敷的时候特别可以感受什么是“肌肤在牛饮”。而如果你是需要急救或是三天后要参加同学会赶快连续三天早晚各一次,别说卡粉了,就连不易注意到的凹陷细纹也会因为喝饱水而弹出来。

 我不要一入秋就有不自然的苹果脸

 

 

苹果肌貌似蛮可爱的,不过若是脸颊肌肤敏感出现的苹果肌可就不一样了。例如每次洗脸一碰到水立马感觉好像有人拿着磨砂纸“刷”一下过脸,就是那么的不、舒、服。这类型的苹果肌若是不好好处理容易造成严重肤色不均,严重甚至还会诱发斑块的形成,也就是小花脸。而针对秋冬苹果肌的对策,茶颜马黛茶安肌舒缓轻茶面膜刚好可以来解决这样的问题。它利用玛黛茶舒缓的特性帮肌肤“轻补水、柔舒缓”,再配合退红圣品芦荟萃取精华给你双重的镇静安抚,让你的脸随时处于“冷静“状态。如果你有一副后天不自然的红苹果,天天使用不仅可以退掉你脸上的苹果,一块块令人尴尬的肤色不均也可以一并说掰掰了。

 入秋不用怕 卡粉肌也能敷出闪闪动人的好肤质TIPS

 

 

提到入秋的肌肤保养“修复”是不二原则,有良好的皮肤保护层不管秋老虎如何发威,我们都可以怡然自得地应对。而你知道茶颜红茶恒润奇肌面膜搭配小麦胚芽E油使用,不仅可以把肌肤调理到油水平衡的最佳状态,还可以把你皮肤不完整的皮脂膜漏洞进行修补作用。想要有水嫩嫩好肤质,快来看看怎么做吧!

步骤一:

1. 将脸洗干淨

2. 简单打上一层薄薄的化妆水做基底

3. 将小麦胚芽E油滴在掌心,用双手摩擦温热后利用按压的方式轻轻地压在脸部每一吋肌肤,注意按压完后脸部肌肤必须呈现润透光泽才进行下一步

4. 接着将红茶恒润奇肌面膜敷在脸上15分钟

5. 完毕撕下面膜看着镜中的自己,欣喜若狂地大叫后再冷静的进行简单按摩。再上后续的保养品,然后安心睡觉去

同学们,在喝杯茶温暖安定你身心的同时,别忘了同时以茶养颜,让你在入秋时节肌肤也可以安然自若地面对秋老虎,不让尴尬跟情绪布满你的肌肤喔。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载