少女装当道,魔力上新

image001

各位爱美的小婊贝们,秋天快乐!为什么这么说呢?因为终于摆脱了一动就会出汗,出汗就脱妆的尴尬夏季,进入秋天又可以拿起自己的美妆宝贝们开启美美哒模式啦!

秋天到了,你是否需要进一批新货呢?雅诗兰黛全新魔力光系列在秋天隆重上市啦~9月24日下午14:00,雅诗兰黛在上海吴江路丝芙兰(向阳店)现场开播,为你展示魔力光系列的“魔力”。

image003

一走进大门,就被粉嫩一幕惊艳到,现场布置非常的少女,这也契合了魔力光系列打造少女妆容的卖点,看着粉粉哒摆台,让人完全忍不住想上前摸一下。

image005

活动还没开始就已经有路过的粉丝对魔力光系列产生兴趣啦,这位发带少女正在仔细端详的正是雅诗兰黛魔力光万用气垫棒,要想年轻一眼看得见,当然要从一双明眸开始啦~

image007

image009

现场的细节陈列也处处透漏着粉嫩,让我们的少女心爆棚,相信这次魔力光系列的推出一定会受到许多少女粉的追捧。

 雅诗兰黛携手瑞丽首席瑞模,耀你好看

image011

下午2点活动准时开始

活动当天瑞丽首席模特Ayuki和雅诗兰黛金牌化妆师一起为到场观众演示魔力光系列产品使用手法,而且这一部分还有现场直播哦,瑞丽网美拍公众号和瑞丽网一直播公众号同时进行了直播,没看到的小伙伴儿也可以拿起手机观看回放,就是这样贴心,么么哒~

image013

除了我们Ayuki获得了化妆师的360度悉心妆容打造的VIP体验之外,到场的两位美妆达人也获得了这项顶级妆面订制。在妆容打造结束后还留下了美美哒合影,想必心里也是无比的满足。

image015

随后雅诗兰黛顶级化妆师携手Ayuki为来自全国不同城市的丝芙兰BA代表演示雅诗兰黛魔力光系列产品使用手法,能GET到这套新品的上妆手法,小伙伴儿们你们赚到了,学会了这个本事一定会销量大卖的!

除了我们这些专业人士到场,现场也来了很多热心观众,为了回馈我们的到场热心观众,活动当天互动环节贯穿全场,我们的雅诗兰黛美女化妆师为我们风趣讲解雅诗兰黛的品牌信息和全新魔力光系列产品信息,互动当中回答正确的观众就有机会获得雅诗兰黛金牌产品,其中就有畅销多年的小棕瓶,简直是天降福利啊有木有!

 我耀放光,粉嫩少女妆

image017

下面我们不得不说一下,当天的明星产品雅诗兰黛魔力光万用气垫棒,质地如羽毛般轻盈,为眼睑、脸颊和额头带来轻漾动人光泽。魔力光万用气垫棒!气垫史上最方便携带的产品就是它啦,像唇膏一样的身材放在化妆包里再也不会占地方啦!随时随地都可以补妆,全天美美哒~

image018

它还有三个妙用小秘密,一个是选择比肤色浅一号的色号作为眼影。

image019

另外一个是可以作为高光使用,让妆容更加立体。

image020

最后一个秘密是可以用来修饰轮廓,让脸型变得更小。

 

彩妆“老司机”雅诗兰黛全新魔力光系列开启了彩妆一物多用的新时代,一款产品有多种使用方法,让你随心变换彩妆造型,打造粉嫩少女妆。

image021

雅诗兰黛全新魔力光系列现已在上图所示专柜出售,如果你很幸运刚好在以上城市,快快到店领先一步GET少女妆的“魔力”吧!同时丝芙兰官网已经火热大卖中,戳此链接http://www.sephora.cn/product/694618.html,足不出户,秒速体验!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载