迪丽热巴和杨幂的牙齿怎么了?!

    话说,最近咱们四海八荒第一小可爱迪丽热巴真是圈粉圈到犯罪!这边分分钟微博粉丝突破2000W大关;那边又是新剧又是黄金档真人秀接棒AB,无敌盛世美颜让一众迷妹们艳羡不已!1

 

2

此时,根据贵圈定律,必是要有不和谐的音量默默响起刷存在感,以来印证人红是非多这一铁律!从片酬不及AB到和AB素颜谁更美这点事情就被议论起来没完……

3

看到这里编编真的只想说,亲爱的黑粉你们真是太不敬业!因为你们完全没发现小仙女迪丽热巴的唯一的缺点和AB一样是在牙齿上!

4

杨幂和迪丽热巴都属于牙齿朝内生长型,但!并不是特别严重的类型。

5

和郭碧婷这种牙齿没有Bug的女生合影,仔细看就会发现这一点点小问题。

6

这也是为什么有的时候胖迪会显得脸颊和嘴巴连起来的位置看起来有点凹的原因,但做起鬼脸嘟起嘴就完全看不出来的原因。

7

但好在迪丽热巴的鼻基底非常完美,所以不仔细看真心看不出牙齿上的不完美。而细数娱乐圈的众位小仙女,因为牙齿不美而险些落下“仙班”的可真真不少呢!

 原来这些女星的牙齿也“忧伤”

8

娱乐圈最有名的牙套妹非高圆圆和小S莫属

9

矫正牙齿前后 颜值提升真心不小

10

比如杨幂的中国好闺蜜唐嫣,也是天生牙齿不辣么美腻的Girl,属于天生牙齿外翻,可爱邻家但不够女神范。

《夏家三千金》后唐嫣应该进行牙齿矫正,现在已经变成完美的牙齿垂直向下,现在整个人的气质都改变了不少。

11

一直颜值在线的紫薇格格And霍太太,其实早期也做过牙齿矫正哒说,这萌萌的小虎牙微露是很可爱,但对于喜欢笑的心如姐姐,这大笑起来就尴尬了……而经过矫正,牙齿变得又白又整齐,颜值提升简直不要太多,难怪能一举拿下老干部霍老板的傲娇少女心。12

说到老干部就不得不说说霍建华的另一位红颜知己,永远的冻龄女神陈乔恩了。如果不仔细对比,很难看出陈乔恩的牙齿也被矫正过,毕竟相比于明显的外翻牙,陈乔恩这种牙弓比较宽的牙齿就看着很不明显了。

但这种牙齿的问题在于会因牙齿扩弓觉得下颌骨很大,但只要稍稍内收一下就会有很明显的改善,下颚线条都变得利落了不少。

13

千万不要觉得矫正牙齿的女明星的专利,你们的老公胡歌也曾经是牙套界的一股清流,仙剑时期的胡歌牙齿还是有点不整齐,但是配上青春萌动的人设反倒是觉得相得益彰。

但作为一个处女座(胡宗主真的是处女座哦!!!)胡歌还是带起了牙套,而随着阅历的增长,仙剑男孩变身江左梅郎,简直就是大写是气质担当!

14

如果说胡歌的牙齿矫正是处女座并发症发作,让颜值、气质锦上添花!那我家男朋友吴亦凡无疑是整牙如整形的代表了。

吴亦凡的牙齿属于天生的骨性反颌,也就是咱们平时说的地包天,会显得侧颜和下颚的线条不够流畅,给人一种怯怯的感觉,但是这个小问题通过正常的戴牙套就能解决啦。

 给牙齿做美白 每个女星的必修课

15

江疏影实力证明 貌美牙为先,齿白七分俏!

虽说矫正牙齿很正常、也能带来巨大的改变,但每一个看过牙医的姑娘估计内心其实都是拒绝的。毕竟连小S、高圆圆的颜都在牙套的衬托下显得一副呆愣的样子。

16

AngelaBaby之前的丑颜照 据说就是牙套惹的祸

而且再舒适的矫正过程中,牙齿难免会有一些不适应或者是异物感,据说AngelaBaby就是因为不适应戴牙套而导致口腔肿胀、出现香肠嘴等不良表现。

而,相比麻烦的牙齿矫正,让牙齿变白一点,同样能达到让颜值飚升的功效哦……

17

胖迪露出灿笑 感觉整个人都灵动了起来

比如我们文章开头说到的胖迪就是很好的例子,虽然有一点点牙齿内倾,但好在不像杨幂下颏也朝前,所以亮出一口白亮的牙齿同样是圈粉无数。

18

昆凌在康熙上自曝做过牙齿漂白

昆凌曾经在《康熙来了》上袒露尝试去做过牙齿漂白。牙齿漂白比较常见的是冷光美白, 它是用高强度蓝光,经由特殊光学处理照射以“过氧化氢”为主要成分的美白剂发生氧化反应,把牙齿的色素置换出来。有快速,安全,持续时间长,效果显著等优点。

19

周冬雨的小虎牙一白遮百丑

如果你怕疼怕麻烦,不妨试试刘涛说的牙齿贴片。美白牙贴的活性成分是低浓度的过氧化物,如果正确使用的话,确实可以既保证牙齿和牙龈的健康,又可以达到美白牙齿的功效。

最近因斩获金马影后而风头大劲的周冬雨也是很好的例子,白皙干净的小虎牙不仅不会给人不整齐的感觉,反而会自带萌萌的效果。

20

倪妮的洁白牙齿让她笑起来全是正能量

最近刚刚蓝血加身,成功晋级Gucci眼镜形象大使的倪妮随时露齿自信微笑,正能量满满,宝宝好喜欢。

 

 让牙齿瞬间变美 选靠谱的医院很重要

1

口腔美容修复是近年来发展特别迅速的一个口腔前沿学科,除了恢复口腔的功能,还以美观为主要目的。拜博口腔美容修复医生团队有很强的技术实力,拥有多年齿科美容的临床经验。

1

对于四环素牙、氟斑牙等牙色改变具有非常高效的作用。

2

拜博拜尔口腔美容齿科医生认为美容齿科在某种程度上讲是一种艺术,它包含了美容齿科医生、技师和患者本人对于美的一种鉴赏与创造。拜博带给大家的是兼顾健康与美观的笑容。

4

拜博集团成立于1993年,原名拜尔口腔医疗集团,集团总部设在北京,在全国拥有近200家口腔医疗连锁机构,员工6000余人。拜博集团是中华口腔医学会首批团体会员单位,中华口腔医学会医院管理专业委员会会员单位。拜博集团下辖北京、上海、广州、深圳、江苏、山东、浙江、河南、河北、辽宁、四川、湖北、湖南、福建、安徽、陕西、江西、重庆、黑龙江、吉林(省)、云南、贵州、海南、珠海、大连、东莞、温州、吉林(市)、洛阳等30余个事业部,覆盖全国40余个省会和一线城市,并正在形成向各省份主要地级城市辐射的全国口腔医疗服务连锁网络。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载