素颜美才是真任性 张昊玥凭啥能“靠脸吃饭”

入行四个月就在《爱上超模》里一鸣惊人,还被选为世界旅游小姐形象宣传大使。接着又成为“一年级女神”,还曾在《奇葩来了》第三季中引发蔡康永和高晓松的抢人大战,这颗冉冉升起的跨界新星,就是被奉为浙江传媒学院校花的95后嫩模——张昊玥。

d3791253gw1eqjcz6wm6ig20c806ob2a

作为年轻偶像的生力军,有颜任性的张昊玥真是怎么看都好看。大片中的她轻松驾驭各种风格,气场逼人,完全不输大牌超模;而生活中的她则清纯甜美,鲜活水灵的素颜让人倍感年轻的美好,真是美到编编要原地爆炸了!

image002

    在《奇葩说》里当被问及未来规划时,张昊玥居然直言不讳地说“现阶段还能靠脸吃饭”让很多人大呼够自信!而这份自信,和她融合了朱茵的俏皮与阿SA的可爱的脸蛋密不可分,水嫩柔滑的肌肤,配上灿烂率真的笑容,有颜任性有错吗?!

image004

现在的年轻人都喜欢熬夜追剧,开趴体神马的,对皮肤的伤害非常大,身处娱乐圈,张昊玥自然也有年轻人的共性,但和同伴相比,无论是肌肤的白皙度、细腻度还有眼周的紧致明亮,都远远高于同龄人,也让她迅速成为年轻人的护肤榜样。

image006

但是对于“保养”,小玥玥表示年轻是资本,并没有在护肤上下多大功夫。主要是远离垃圾食品,少积累毒素,然后一年四季都以补水为主,加上清爽的眼霜就可以了。从她水嫩的肌肤不难看出,这种轻护肤理念真的很适合年轻人!

 

 不能深透补水都是无用功 小分子团水大不同

image008

很多人都觉得,从护理的角度看,补水似乎有些鸡肋,没听说它能去皱、美白、提拉啊!但其实你想要的好肌肤,根源就在于肌肤细胞的含水量。充盈的细胞富有弹性,质地通透,可以说直接决定了肌肤的张力和表现力。

image009

但补水,并不是随便拍拍或者喷喷什么水,就能为肌肤细胞解渴,所有不能深入渗透至细胞内部的水分都是耍流氓。想要让补进去的水分真正不流失,缓解肌底干燥,做肌肤细胞的坚强后盾,你需要的是——小分子团水!

image012

所谓小分子团水,是相对普通水(自来水)一般由13到15个水分子组成的“大分子团水”而言的。它通常只有5到7个水分子组成,这种小分子团结构,拥有非常卓越的渗透力,能够令富含微量元素的水分子直达肌底细胞,深透滋养,有效补水,为肌肤带来畅饮般的水润满足。

image014

而自然堂口碑爆棚的冰肌水所蕴含的分喜马拉雅5128米冰川水,正是典型的“小分子团水”。它不仅分子结构小,还是世界上海拔最高、取水口温度最低的天然冰川雪融自涌泉之一,经地底深层循环自涌而出,至纯至净,富含丰富微量元素,能够有效加强肌肤天然的水分屏障。

image016

全新升级的自然堂Ⅱ代冰肌水卓效凝聚喜马拉雅雪山灵气,渗透力更强更快,低温融萃活性物在小分子团冰川水的协助下渗透5层直达肌底,激发丝聚蛋白表达,促进肌肤中的天然保湿因子NMF生成,提升肌肤自身水合力,增加成纤维细胞增殖活力,强化肌肤保湿屏障。

image018

  配合全新添加的龙胆复合精粹全面升级的Ice-Tech冰肌科技,卓效舒缓镇静肌肤,抗氧力提升1.5倍,令肌肤由内到外感受丰盈的水分张力和营养润泽,减少因污染和压力带来的肌肤黯沉、细纹、油光等问题,尤其现在换季时节,肌底悄悄变干燥,但油光粘腻也还存在的情况下,不要太好用!


 爱肌肤也爱自然 和张昊玥一起种草喜马拉雅

image020

自然堂取材于自然,也不忘回馈自然。今年5月,自然堂开展了“种草喜马拉雅”公益活动,自然堂明星代言人家族成员陈伟霆、欧阳娜娜、孙怡、TFBOYS、郑恺以及国家跳水队等都已加入“自然堂喜马拉雅公益合伙人”,在喜马拉雅山脚下拥有了自己认领的一片绿色,用实际行动守护这片天堂净土。

前不久,自然堂携手张昊玥亲赴喜马拉雅,为该活动拍摄公益宣传片。这里雄伟壮丽的自然景观让人心灵震撼,清澈见底的水源,珍稀独特的植物,自由翱翔或奔跑的动物……而这一切都因为全球变暖,草场退化,水土流失正在日益面临危机。

image022

为了改善该地区的生态困境,自然堂在对比多种类型植物后,发现绿麦草能适应4000多米的高海拔严酷气候,可以防风固沙、保持水土。最终选择其作为草原的替代性资源,在喜马拉雅山脉中段日喀则地区种下了66万平方米的绿麦草。

image024

2017年7月起,自然堂携全新升级II代冰肌水发起“爱喜马拉雅,益起来”的公益活动,同步推出20万瓶限量版公益冰肌水,包装由知名插画师兼跨界设计师——南瓜子设计创作。

image026

消费者每购买一瓶自然堂就会从中捐出5元,最终计划投入100万元用以种植绿麦草改善喜马拉雅地区的生态环境。

image028

购买者还可以成为像张昊玥、艾克里里等自然堂的公益合伙人一样共同认领草场并获得公益证书,让热爱水盈肌肤的你,现在也能一起帮助滋润喜马拉雅的大地,让我们用点滴行动守护人间天堂,传承纯净之美!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载