启•初心之美

节日灯谜长廊(1)

节日灯谜长廊(2)

雪花秀新年祈愿活动现场主要分为四个区域:“节日灯谜长廊”的两侧装饰着梅花树,树上悬挂了由雪花秀独特的六角梅花图案组成的灯谜,充满了传统节日气氛;

产品图片4

初心展示区(2)

在“初心展区”,左侧陈列着雪花秀明星产品,右侧设置了180°的摄影设备,让大家记录美好的瞬间;

初心互动区

在“初心互动”区,嘉宾可以在心愿卡上写上美好的愿望并悬挂到背景板的灯笼上,让不善表达的我们有机会传递爱;“暖心茶歇”区摆设了精致的甜点,给嘉宾带来新年的温暖。

 愿•为你而“升”

品牌高层与应采儿

应采儿(1)

活动现场,雪花秀全球品牌总经理郑惠珍女士为到场来宾带来了新年问候,雪花秀中国品牌总经理王滔先生也与大家分享了品牌的初心与展望。随后,爱茉莉太平洋中国总裁高祥钦先生也上台致词,愿把调和之美带给更多的消费者。

应采儿(2)

品牌高层与应采儿启动天灯仪式

作为雪花秀的品牌挚友——著名演员应采儿,当天也亲临活动现场,与大家一同分享了自己独有的护肤心得,并表示对雪花秀的产品十分钟爱。谈及老公与Jasper,她的幸福溢于言表,她很高兴能借此机会为家人祈福。随后应采儿女士与品牌高层一同开启天灯许愿仪式。

无人机天灯秀(2)

无人机天灯秀(1)

作为此次活动的一大亮点,雪花秀创新地将传统天灯与科技感十足的无人机相结合,呈现了一场规模宏大的视觉盛宴。仪式开启,悬挂着嘉宾心愿卡的球型无人机闪耀升空,霎时点亮夜空中等候的数百架无人机天灯,它们承载着所有人的愿望一同升空,瞬间温暖了珠江夜空,飞舞的红色光影化作一份份爱的祝福,与霓虹灯交相辉映,汇成壮丽璀璨的心愿星河。

无人机天灯秀(4)

雪花秀自2011年进驻中国市场以来,矢志追求和谐与平衡之美,将亚洲智慧传递到全国56个城市,从第一家店到如今的144家店,从第一代柜台形象到现在的全球首家第五代柜台开幕,雪花秀在中国市场上不断寻求探索与突破,为广大消费者奉上多方位美肤方案。新年伊始,寄情于愿,融情于心,雪花秀满怀不变初心陪伴您共同憧憬2018,抒发对明天的美丽向往。助美升空,愿比天高,今夜,我们共同放飞心愿,让爱升空!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载