调养篇 补水补不进 先调养再补水

image004

春夏交替之际,肌肤的新陈代谢还处于比较缓慢的状态,角质层往往比较厚,加上日晒、粉尘造成的肌肤损伤,这种肌肤状况下单纯补水只能是表面功课。

肌肤屏障力没有提升,就很难维持水分不流失。只有先调养再补水,提升肌肤自身储水力,才能更好地将保湿成分贮存在肌肤内,令角质层健康充盈,从而对抗干燥和敏感。

image006

满蕴荷花精华的「草木之心荷花鲜萃补水面膜」,就是遵循先调养后补水的理念。

image008

提取自荷花茶的荷花精华,含有丰富的复合氨基酸,是胶原蛋白的组成成分,可以修护受损肌肤,先提升皮肤自身的储水力;之后来自深海的小分子海藻糖成分,就会轻松穿过皮肤表层,对肌底进行深度滋养并吸附水分,提升皮肤自身含水量,让水分真正补进去,不流失,肌肤饱满鲜润,光采立现。

image010

调养皮肤首要的就是成分温和不刺激,这款面膜无化学防腐剂、无酒精、无荧光剂、无香精,“四无面膜”让肌肤“零”负担,孕妇也可以放心使用。

image012

不过需要注意,荷花精华萃取过程中可能会有微量花粉,所以花粉过敏体质的人群请务必在耳后或者手腕处测试后再使用。

 护理篇 让肌肤保持时刻水润

除了每周两到三次面膜调养,保持肌肤的持水力,随时随地水分呵护也是必不可少的!

image014

「草木之心绿茶籽水润保湿喷雾」严选喜马拉雅冰川水,富含多种有益肌肤的矿物质,与成熟的高山茶籽一起平衡肌能,搭配北美金缕梅提取物、白柳树皮提取物已经地黄根提取物等,唤醒肌肤水能量,平衡面部水油均衡,随时保持水润清爽。

image016

这款喷雾还采用了超细腻的纳米泵头,让水雾细腻如烟,覆盖均匀不滴淌,带妆使用,保持妆面水润服帖。随手备一瓶,快速缓解干燥、舒缓敏感;对抗疲劳,清爽醒神。在睡眠面膜或晚霜前使用,还能提升彻夜滋养力。

 轻妆篇 养肤BB打造透氧裸妆

解决油光、痘痘、黑头以及肤色不匀等“面子”问题,除了要重视护肤,彩妆也是不可或缺的!但是如果一味强调遮瑕,想把恼人的肌肤瑕疵隐形,妆感总会过分厚重,对皮肤产生负担。卸妆时太麻烦又有卸不净残留的隐患,长此以往,皮肤可能越来越差。

image018

【草木之心植物多效气垫BB】添加了珍贵角鲨烷、透明质酸钠、进口矿物成分及银耳、光果甘草根等植物提取精华,能够轻盈遮瑕,提亮肤色同时滋养肌肤,卸妆后皮肤依然细嫩,再也不用担心底妆会闷痘,让皮肤变差。

image020

这款气垫BB一共4个色号。C系(21亮肤色、23自然色)适合有遮盖淡瑕需求的女生;

N系(21亮肤色、23自然色)则适合需要提亮肤色,提升气色的女生。肤色自然细腻,肌感水润匀透,轻松变身“氧气女孩”,轻妆上阵也能鲜活爆表,自信满满! 

image022

而且使用洗面奶就能把它轻松洗净,不用卸妆,草木之心以安全、温和,自然,舒适的护肤方式让肌肤绽放自然之美,让变美这件事更加轻松。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载