勇往直前娱乐圈新人 性格爽朗惹人爱

QQ图片20160620174559

QQ图片20160620174626

剧中李溪芮饰演娱乐圈新人吴嘉怡,怀揣着成为巨星的梦想,一步步勇往直前。她有着属于自己的原则,从来不喜欢投机取巧,“潜规则”绝对不是她无法忍受的。对于每一个角色她都是非常认真地在对待!

QQ图片20160620174637

同样对于爱情她也一样坚守原则,从不以金钱来衡量爱情,总是全情投入每一次的感情,虽然一次又一次地受伤,却依然保有对爱情的渴望,最终也终于和“王旭东”结成了一对欢喜冤家!

 天生丽质无惧近景 美图不靠P

QQ图片20160620174649

自2011年出道以来,李溪芮已出演了多部电视剧,包括都市情感戏《爱情睡醒了》、青春剧《微时代》、家庭情感大戏《你是我的姐妹》以及民国情感戏《活色生香》等。她身上自然透出的那种纯天然的美丽,让与她合作的每一部导演都不惜在她身上使用大量的近景。

《微时代》中她是寄人篱下的康薇薇,豪爽如汉子般的性格让她人缘极佳,不俗的长相和无瑕的肌肤也让人对她好感度倍增。

77

《你是我的姐妹》中她个性十足,看似强势泼辣,实际上乐于助人、刀子嘴豆腐心,透亮精致的肌肤凸显了她“白富美”的气质。

QQ图片20160620175024

《活色生香》中她是“小魔女”宁佩珊,俏皮可爱纯净美好,大婚时那一身艳红婚服映衬下肌肤如雪,美色撩人,更是让人惊艳。

人俏肤美就是这么令人羡慕,不管多近的景都不怕,P图完全不需要,真人天然美让每一帧镜头都是那么完美!

 肌肤亮白才能耀眼 偷师美白秘密

QQ图片20160620175035

在《亲爱的翻译官》中当李溪芮和杨幂同框时,我们会发现,李溪芮竟然拥有一身和杨幂有一拼的好皮肤,白皙透亮无瑕,让人心生羡慕呀!李溪芮的这种天然自然美是如何养成的呢?她可是有着自己的一套美白护肤秘诀!学会了这套秘诀,从此以后拍照再也不需要P图工具了,时刻展现天然美!

QQ图片20160620175044

要想肌肤白皙细腻,彻底清洁是非常重要的,此外作为每天需要外景拍摄的演员,李溪芮非常注重防晒。每次上妆前她会先涂具有防晒功效的隔离,同时粉底也有一定的防晒作用,隔离加粉底,双重防晒。平时在有能力的情况下,也要能打伞就打伞。李溪芮特别指出,防晒绝对不能偷懒,每天都要防晒,而且还要坚持每隔一段时间就补防晒,才能让肌肤时刻保持白皙!

QQ图片20160620175057

精于保养的李溪芮也透露了,光防晒肯定也是不够的,及时的晒后修复和日常做好补水保湿也都非常重要。每天最基本就是要喝8杯水,每周还要定期敷2次补水保湿的面膜。此外,还要随身携带一小瓶爽肤水,以便可以随时给肌肤补充水分哦!

 植物美白天然防晒 无惧烈日安心度夏

QQ图片20160620175829

知道了李溪芮亮白耀眼的天然美肤是如何养成的,可见防晒绝对是白皙肌肤的必备功课,而且防晒一年四季都要用,但不同的季节应该调整防晒产品的质地,比如夏天,轻薄不油腻以及稍高的防晒指数是重点。

QQ图片20160620175839

全新升级的丹姿美白防晒露SPF30+PA+++采用纳米矿物超微粒二氧化钛与优质防晒剂,质地清爽轻透,全面抵御紫外线UVA、UVB的同时,让肌肤自由呼吸。其所含珍珠粉成分,还能修护、美白肌肤,改善肌肤均匀度,让肌肤呈现晶透亮白的质感;复合氨基酸成分,则可以帮助补充及锁住肌肤水分,保持肌肤滋润度,舒缓柔肤,适合每天使用。无论坐办公室还是外出工作、户外运动,都能起到有效的防晒保护作用。

22

很多人都认为,晒后修复是要晒伤了才用的,其实不然,只要你经过日晒,都应该及时使用晒后修复产品来减缓肌肤损伤。丹姿晒后修复雪肌冰露含多种氨基酸成分,快速补充水分,温和修护并舒缓晒后肌肤,阻止潜在日晒伤害,令肌肤水润充盈,饱满富有弹性。清凉爽滑的凝露质地极易吸收,晚间洁面后取适量涂于面部,轻轻按摩至吸收即可。也可在使用防晒露之前做打底使用,有助晒前预防。

33

做好了防护,想要肌肤水润亮白,还应在日常护理中坚持使用丹姿润白柔肤水,它所蕴含的植物精粹可以深透肌肤,天然调养,帮助肌肤舒缓并解除肌肤干燥,持续补水保湿;氨基酸成分及维生素B3,则能够润白肤色,赋予肌肤活力,令肌肤由内到外嫩白焕亮。

44

这个炎炎夏日,丹姿植物美白与天然防晒双管齐下,让你轻松拥有李溪芮般的天然美,从此拍照不用P,时刻展现最完美的自己!从此刻起,让我们跟着丹姿一起防晒、修复、美白三步走,认真践行天然植物保养之道,岁月定会给你最美的答案!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载