每个品牌专属的特性

400-600

每个品牌专属的特性 

作为一枚爱美的天秤座,再加上本身工作的原因,我每日都要保持光鲜亮丽状态,所以,在外在造型这件事上我是极不吝啬的,除去日常生活开销和不定期的旅游计划,很多部分我都有来添置自己心爱的行头,也会选择经典或者充满艺术气息的时尚单品,进行整体的搭配,让心仪的宝贝融合我自身的搭配中去。

从杂志编辑,整体造型师,到明星品牌的创始人,13年来接触了国内外大大小小的上千个品牌,对于品牌间的不同有了更深的认识。每个品牌专属的特性,如何才能通过搭配让不同时尚单品产生最棒的化学反应,都要好好研究,乐在其中。不同品牌每个季度的单品都有其独特的符号,即便是年轻设计师的品牌们,也有独特的趣味。这些时尚的单品,不在于多贵多奢侈,而在于你对时尚生活态度的理解,普通的单品通过不同的搭配成就完美的造型,才是最棒的体验。

 提升生活的乐趣,从你的第一个时尚单品开始

娇兰眼颊限量彩盘

娇兰眼颊限量彩盘

就当下来时尚来说,有自身态度的搭配才是最佳。满身奢侈品并不能提高你的时尚品味,满化妆台的顶级护肤也不代表你的肌肤就一定是最好的状态,怎样的单品搭配,和如何选择正确适合自己的美妆才是关键。在你能力所及的范围之内,你要把控好自己的风格,将单品巧妙的用到自己的搭配里,当然你也要好好的看杂志来学习怎样的美妆才是适合自己的最佳。

Dior迪奥梦幻美肌修颜乳

Dior迪奥梦幻美肌修颜乳

当然,在消费时代中,不要让物品占有你全部的世界,而是让它们为你本身有些枯燥乏味、沉闷无聊的生活提供更多的乐趣,提升生活的乐趣,从你的第一个时尚单品开始,也许你真的能发现一个不同的世界。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载