PART1 史上最强IP剧,这阵容也是没谁了

还记得我们上学时最喜欢做的事情吗?除了和闺蜜讨论自己的男神,剩下的就是看小说啦~而《诛仙》则是最早进入到我们视线里的玄幻小说,也正是它为我们开启了玄幻小说的大门,让我们得以进入到那个充满了法术、魔力的世界。

随着今年《诛仙青云志》的播出,也让我们再次勾起青春的回忆,这部剧无论是从制作还是演员阵容来看,都是非常精良的。

image001

  继《盗墓笔记》之后,李易峰首次触电古装剧,然而他成功的塑造了原著迷们心中的张小凡,无论是一开始的傻里傻气还是之后以成就苍生为己任的英雄情怀,都让他演绎的淋漓尽致。

image003

杨紫版的陆雪琪定妆照一经问世,就受到诸多诟病,但是随着剧情的不断推进,观众们也越来越认可杨紫的演技,她对于陆雪琪的表面波澜不惊,内心波涛汹涌的心态把握的非常好,小妮子再一次证实了自己的演技。

image005

而剧中最让人期待的就是赵丽颖饰演的碧瑶了,这位古灵精怪活泼可爱的魔王之女,为心爱的人不惜失掉自己的三魂七魄,也让无数原著迷为她倾倒。赵丽颖除了凭借出色的演技获得了观众的好评外,也因为不同的造型让观众们再次看到了她不同的一面。

 PART2 造型换不停,嘟嘟粉唇惹人爱

image007

碧瑶初登场就以一身女扮男装的黑色装扮亮相,但是配以淡橘色纯色又不会让整体显得过于沉闷,更添一丝活泼可人的感觉,也让这段魔女调戏张小凡的剧情更具趣味。

image009

碧瑶换回女装的初期造型则是有一个可爱的齐刘海,早先赵丽颖PO出了一张自拍照,照片里的她齐刘海+超萌大眼,配上粉色蜜汁咬唇简直可爱到爆炸,让人少女心炸裂,这个造型的碧瑶可爱程度我给一百分,完全不怕她骄傲。

image011

随后碧瑶换成了盘发造型,整体妆容也趋于成熟,而水漾橘粉色咬唇唇色又让她还持有一丝少女般的活泼,赵丽颖演了如此多的古装剧,如果说哪一个造型最成功,那就数这一个了,英气又不失女人味,完美的演绎了一个“颜瞬如花,容貌惊人”的碧瑶。

 PART3 碧瑶嘟嘟粉唇的奥秘就是它

 无论是哪个造型,其实唇色最能显示出整体装扮的调性,那么赵丽颖是如何靠唇妆塑造了如此成功的碧瑶呢?虽然我们不知道剧中赵丽颖的唇色,但是从她最近和自然堂合作推出的自然堂甜蜜三色渐变咬唇膏上也许可以看出一丝线索哦~

image013

 #01初恋珊瑚粉是自然堂为赵丽颖度“唇”定制的色彩梯度,层次分明的珊瑚粉是她出席各种时尚活动的最爱唇色,渐变随心,拒绝单调。清新粉色尤其适合白皮姑娘,萌值激增。内唇深色珊瑚粉渐变出淡淡的裸粉温柔至极,打造传说中的直男斩。特别添加的多种天然植物油脂及VE精华,长效滋润呵护,时刻保持少女感!

image015

#02恋恋红唇记让女孩也能萌出少女的性感,这一款色号融合了高色彩饱和度的正红色与暖色调的雾粉色,热情中又带着女孩萌萌的俏皮,让你的少女感里又多几分难以琢磨的神秘,比起烈焰红唇这样的渐变红唇妆会让你少去几分杀气,撩人萌值加分。

image017

#03蜜橙动心恋不是单调的橙色系,而是果敢的橙遇上淡淡的粉。橙与白渐变出柔和的妆容效果,帮你打造出少女的明快和活力,而暖色调可以帮助亚洲女性提亮肤色中和黄气,更能突显出少女的饱满气色,让你的萌值充满健康活力。

image019

#04优雅迷恋玫将女人的优雅融入少女的清新,这样的萌不是一味的可爱,而是丰富的魅力。如果你是OL风格的女生,用这一款色号的咬唇膏让浆果玫红色配上清新粉红色,双唇立现优雅与萌动的双重魅力,尤其适合来一场早秋时尚约会!

追剧也要追的精明,现在快去GET一发自然堂甜蜜三色渐变咬唇膏,收获拥有和碧瑶一样的唇色吧!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载