就算是举重选手 李圣经也能“玩“美饰演

 

image001

2016年对于李圣经来说可是满是收获的一年,从《奶酪陷阱》再到《Doctors》都让她收获的盆满钵满,圈粉无数,作为韩国女星每个人都有点必备的韩妆技能,李圣经的技能就是将16年最流行的杏桃橘眼妆玩的炉火纯青,快点看看她到底是怎么做到的吧!

image003

11月的新剧《举重妖精金福珠》虽然到目前了只出了三集,但是李圣经的满分演技和剧中满满的青春泡泡还是立马圈了一票死忠粉。李圣经在这部浪漫喜剧中饰演了一位21岁的举重选手金福珠,虽然看起来非常轻率,但却有一颗柔软的玻璃心。

 

image005

虽然是扮演剧中少女,但是该扮靓的时候却也不能马虎。短刘海西瓜头本身就让剧中的李圣经看起来单纯又可爱,再加上粉嫩感无敌的苹果肌腮红和杏桃橘色眼妆,李圣经放佛真的在剧中重回到了学生时代!

image007

要说到杏桃橘色眼妆可是2016年大热美妆趋势之一,清新配色可以完美搭配亚洲女生肤色,同时也能立马让整体妆容看上去清新甜美,而这样妆感极淡的眼影配色刚好也契合剧中角色运动员的定位,难怪李圣经在剧中想要收割男神也如此简单,看来杏桃橘色眼妆的力量真是不容小觑。

 

 体育生or软妹子 李圣经都能轻松驾驭杏桃橘眼

 

image009

除了在剧中大用杏桃橘色眼影,出席《举重妖精金福珠》发布会的李圣经也不忘用杏桃橘眼来为自己的颜值加持。图中李圣经选择了和自己发色相配的杏橘色眼影,着重进行外眼角和下眼睑晕染。将下眼睑也晕染成杏橘色的好处就是让眼妆过度更加自然,软妹子必备哦。

image011

用杏橘色眼影和粉唇玩撞色也是李圣经的化妆套路之一。同样都是粉嫩色系的颜色“撞“在一起不仅不会不和谐,反而会让你看起来可爱加分,如果你也喜欢走元气少女的路线也可以尝试一下甜美感撞色的搭配哦。

 

image013

除了偏黄的杏色和橘色,偏粉的桃色也是李圣经的爱用眼影色之一。不过全眼都画成桃子色难免会看起来有点艳俗,然而像李圣经一样用桃色点亮眼尾就可以让妆容变得更灵动的同时依然看起来仙气满满。

image015

除了单色适用,将杏桃橘三色拼在一起画眼妆也是不错的选择。首先用杏色和橘色晕染内眼睑,可以适当多次叠加营造阴影感,接着再用桃子色晕染眼尾,

 

image017

杏桃橘色眼影虽然好看,但是画不好也会让你的双眼看起来肿了一个度,但是为什么同样有点肿眼皮、也没有深眼窝的李圣经就能完美hold住杏桃橘眼影呢?答案就在假睫毛!妆容讲究平衡,如果眼影颜色特别淡,就要用颜色比较深的眼线或直接配搭假睫毛中和一下,否则除非你的眼窝深一米,浮肿就会被放大十倍哦。

image019

除了假睫毛,用深色卧蚕提高与杏桃橘眼妆的对比度也是一个避免浮肿的好方法。李圣经用紫灰调眼影将自己的卧蚕晕染成了深色,和她白到天地不容的皮肤形成了比较强的对比,这样在视觉上有让整双眼都看起来更深邃的效果。

 

image021

眼妆画好就可以看看合适的整体妆容搭配了,因为杏桃橘色的眼妆比较中性同时比较清淡,可以搭配的腮红和唇色选项就多了很多,像图中李圣经这样基础的奶茶唇色和裸粉色腮红可以瞬间让皮肤看上去更加白皙,同时整体都很清新的配色也不容易出错,不管是任何场合任何装扮都能轻松hold住哦。

image023

如果想让气色看上去更好,将唇色换成带更多红调的豆沙色也能让你的颜值更上一层楼哦。

如果选择的是哑光质地的杏桃橘色,那么豆沙色唇膏也可以用相应的哑光质地,谁说杏桃橘色只能扮嫩,搭配哑光豆沙色知性路线也能走得很到位。

 

image025

如果知性优雅不是你的菜,只有一心变可爱才是你的追求,玻璃唇质感的西柚色唇蜜和杏桃橘眼妆搭配在一起绝对可以让你比糖果还甜。同时低调的杏桃橘色还不会抢走bling bling唇蜜的光彩感,想要让自己的妆容看上去浑然天成就一定要试试这样的组合!

image027

玩腻低调想要让妆容升级?选取香槟金的珠光眼影轻轻点在卧蚕部位,让杏桃橘眼更加吸睛。同时唇部也可以用颜色更加饱和的西瓜红,为整体妆容增添更多红润感哦。总之只要有了李圣经同款的杏桃橘眼,无论妆容怎样搭配都可以保证颜值在线哦。

 打造和李圣经一样的杏桃橘色眼 必备单品

未标题-5

 

未标题-5

 

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载