宫斗大戏,心机之战全都写在眉眼间

《锦绣未央》剧集快要过半,李未央各种开挂死不了虽然都在预料之中,但每每看到拓跋浚在千钧一发之际出现,相信还是会有很多人开心地吃下一大把狗粮的对吧。

image001 

除了亡国公主和仇国长孙的情感纠葛,剧中几位女主斗美斗狠的情结也颇有看点,而其中尤以大魏第一美女李长乐与李未央的对手戏最多,而她们的心机之战全都写在眉眼间。

  李长乐心机浅显傻白甜 未央不卑不亢城府深似海

    剧集开篇法师为李长乐卜的一挂就为今后两大美女的较量埋下了伏笔,从在府中小事上处处作梗为难李未央,到利用政见想治她于死地,李长乐在母亲的帮助下机关算尽,却总能让李未央扳回一城。 

image003

在满城风雨的《救灾之策》风波中,李未央利用反间计狠狠打脸常乐,大殿之上一袭如雪白衣配上大气妆容更是气场全开,也暗示了其未来的潜力。 

image005

image007

平日里不可一世的李长乐唯一的优点就是用情专一,谁想也付错了真心,率真、聪慧、勇敢的未央牢牢锁住拓拔浚的心,让长乐输得彻头彻尾。

image009

除了剧情,在妆容方面唐嫣的精致霸气也完胜李心艾的苍白妩媚,毕竟根据人设,人家一国公主的身份,根本就站在一个尚书之女所不能企及的高度上。

  唐嫣锦绣造型甩紫萱十条街 告诉你眉妆精致有多重要

image011

此次出演《锦绣未央》,唐嫣不仅演技出色,造型更是被赞美出新高度,丝毫不拖泥带水的眼妆和随着人物性情而变化的眉妆,将其深藏心底的仇恨与城府,以及天生的乐观善良都表现得淋漓尽致。比起号称经典的“紫萱”造型,真是美上千百倍。

image014 image016

虽然紫萱也并非全无可取之处,但最大的败笔还是在眉妆上。就拿同样一个狠辣的眼神做对比来说,紫萱浅淡纤细的眉毛很难传达出这种气场,但李未央饱满立体的总攻眉就完全能够HOLD得住女王的野心。由此可见,完美的眉妆对于妆容的精致度和眼神的表达力有多么重要的作用。

 一步搞定画-染-刷 轻松get√唐嫣心机美“眉”

image017

虽然大家都知道画眉的重要性,但在现实生活中,真正能够把眉毛“画”得精致完美的人并不多,其中原因大概有如下几点:

1. 自己修眉修不好,也完全不懂画眉的步骤。

2. 产品不易用不流畅,导致眉妆看起来不够干净利落。

3. 只会用单一的眉妆产品,画不出立体的感觉。

1

那么想要get√唐嫣精致立体的气势美眉,作为眉妆菜鸟的我们该如何变达人呢?首先,学会简单的画眉小技巧,比如画、染、刷三个步骤都很有学问,请跟我们一起来学。

2

STEP 1:定轮廓

首先用眉笔按照鼻翼与眼角的连线来确定眉头的位置,再用鼻翼与黑眼球外缘的连线来确定眉峰的位置。

3

STPE 2:画眉形

用砍刀眉笔头沿眉头及眉峰画线,可分多次自然连接,定好了眉形轮廓后,再用轻柔的手法将眉形填补好。

4

STPE 3:匀眉色

用海绵眉粉头的圆头轻扫眉中,均匀眉色,再用尖头轻扫眉头和眉尾,令眉妆呈现自然饱满的感觉。

5

STEP 4:顺眉毛:

全部画好后,用眉刷沿着眉毛生长的方向轻刷梳理眉毛,可令眉妆更加丰盈立体。

点击视频,get 30s完整画眉教程↓

https://v.qq.com/x/page/v0346c2aivs.html

image029

看完我们的教学,你会不会觉得画一次眉还得用三件产品也太麻烦了吧!No,使用三效合一的雅诗兰黛全新“防菜鸟眉笔”——持妆多效眉笔,一笔多用,30秒搞定精致美眉!

image031

这款防菜鸟眉笔听名字就知道是专为被画眉困扰的你准备的,它集砍刀眉笔、眉粉、眉刷三大功能于一体,眉笔砍刀状更易画、海绵头眉粉填充眉毛更饱满,眉刷匀色整形更立体,让你30秒即可流畅完妆,菜鸟也能轻松上手,让眉目自然传情。

image033

即刻点击如下链接,预约雅诗兰黛线下专柜专业修眉服务,将有专业彩妆师为您推荐最合适的眉色和眉型,即日起至12月31日,到店购买“防菜鸟眉笔”还有惊喜好礼相赠哦!

预约地址:

 http://campaign.esteelauderclub.cn/brow

 

 一支get√无敌斩男秘籍
往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载