Part1: 奢华梦幻公主心复苏 艾玛从头美到尾

近年来,迪士尼几乎每年都翻拍一部经典动画片,改编成真人动画电影,不仅致敬童年美好记忆,对原著场景的还原、华丽大牌的卡司、和对故事更深层的解读也是观众喜闻乐见的缘由之一。14年的《沉睡魔咒》;15年的《灰姑娘》;16年的《爱丽丝梦游仙境》;那么2017也不例外,由腐国女神艾玛·沃森担任女主化身为《美女与野兽》中贝儿一角,颜值再掀高峰,期待指数真正100分呢!

006aWVRsly1fc7etkmpfmg306t099qv5

去年的《美女与野兽》预告片发布第一天,观看人数就达1.276亿,创造了一个新纪录,不可否认的是,有很大一部分人就是被女神艾玛·沃特森“勾引”去的。

image004

艾玛和外表帅气《唐顿庄园》的大表哥丹·史蒂文斯组cp,这颜值已经是“顶配”了好嘛!

image006

就在上周五,这部电影终于在全球同步上映,票房也取得了3天破3  亿的好成绩。电影里每个场景、每个人物造型、每帧画面,都极尽所能地还原了动画中的所有想象。

image008

因魔法诅咒而变成了“家具”的仆人们,飞舞的茶壶,会说话的小杯子就是小时候我们最喜欢的角色呀!

image010

艾玛女神在剧中各种美腻惊艳!刚开始的法式乡村girl风格,俏皮可爱。

image012

最最最美的一袭黄色公主装,花费了大约180英尺羽毛般轻盈的绸缎欧根纱。用3000英尺丝线缝制,耗时12000小时,并点缀了2160颗施华洛世奇水晶,仙气飘飘,美不胜收。也难怪艾玛会推掉《爱乐之城》来参演这部电影啦。

image014

 

 Part2:真正的公主勇敢独立 也要精致美貌

虽然同样是童话故事,看过原著的人都知道,贝儿和白雪公主、灰姑娘、睡美人不一样,她的专长不是做家务,唱歌,而是看书、思考,在电影中还多了一项发明家。虽然出生平凡,但性格清高,总爱幻想追求生活的不平凡。

image016

而且这个公主可不是等着王子来救他,而是她能拯救王子、父亲和整个城堡的仆人。这样的人设是不是和屈臣氏小姐太match了!在拍摄哈利波特时,艾玛在片场每天还会花5小时来学习,最后以全A的成绩被布朗大学录取。

image018

毕业那年,她还成为联合国妇女署亲善大使,并发表了那场“He for She”的演讲,充满了贝儿式的智慧与霸气!

image020

而荧幕外,已经26岁的艾玛从小美到大!萝莉转眼变女神。而即使出道多年,一直生活在镁光灯下,长期的化妆也不影响艾玛拥有紧致的好肌肤。

image022

 

 Part3:高科技时代拥有这些“黑科技”你也能成为最美的公主

如果你是个童话“喂”大的孩子,一定也做过无数公主梦。可艾玛·沃森即使面对王子的追求也并没被这种虚荣而击昏头脑,而是做出的自己的选择,她在个人推特上发文说:想成为公主,并不一定要嫁给王子。

image024

确实,生活中没有那么多王子,可只要你坚持阅读、勤于思考,认真决断地选择自己的人生,不随波逐流,那么你就能拥有积极、健康的人生心态。当然,想要成为更美好的自己,也要管理好自己的肌肤和身材,从每一个小细节来呵护自己。

image026

现如今艾玛早已褪去了稚嫩,白皙肌肤和巴掌脸,一抹标志性红唇成为无数人心中女神。不过女神对护肤也有自己的心得哦,她早前曾在社交网络上说过“哪怕是阴雨天,或者室内拍摄,我都一定会涂抹SPF30+的防晒产品,才能对抗无处不在的紫外线伤害。”,另外她也会做周期护理密集亮白。“每周有一两天或是拍摄前,我都会在护肤时涂抹厚厚一层淡斑精华,再敷上美白面膜,第二天醒来,透白度显著提升,让我对镜子中的自己赞叹不已。”

image028

兰蔻新柔皙修颜隔离乳SPF30 PA+++ 520元/30ml 

兰蔻升级版“明星BB霜”创新轻盈的质地,水润轻盈,一滴犹如花瓣一般的重量,令肌肤自由呼吸。超长UVA防护科技,给肌肤带来卓越防护效果,卓越预防黑色素。亮白修颜,和肌肤自然贴合,即刻修隐瑕疵、色斑、暗哑。

image031

资生堂新透白美肌集光祛斑精华液880元/30ml

于染井吉野樱中提取一种成分,提高皮肤对黑色素的抵抗力,精确集中定位并击退分散的色斑,加速代谢黑色素,塑造亮白通透的健康美肌。

image033

兰蔻新菁纯柔润唇膏 270元

姨妈红和这两年特别流行的浆果色非常接近,是当之无愧的显白利器,气场十足,极具视觉冲击力,不信看下艾玛就知道啦,出席活动时头发梳得整洁光亮,搭配深邃的眼妆,复古红唇就一下被凸显出来,帅气到hold住全场,完美系数爆表。

image034

在如今科技变美的时代,追求精致极致美的女星们不止靠护肤品哦,各种美容“黑科技”的美容仪器更是她们提升自己的容貌和身材秘密武器。

image036

HITACHI面部皮肤护理器 CM-N40000 亚马逊中国售价:1999元

日立美容仪多年来以其领先的导入导出技术在美容仪领域备受欢迎,最新升级版本的N40000离子美容仪依然拥有强大的深层导出能力,可以清洁毛孔深层污垢,升级的离子技术,可以使保湿成分渗透肌肤角质层,效果提升更多,比起日常化妆水涂抹,皮肤的含水量能有显著提高,尤其是在春季水分流失严重的季节, 晚上使用的话,第二天早上能明显感觉到皮肤的滋润。共有4种模式,分别是离子温润洁肤、离子温润保湿、温润面膜和冰肌紧致。在每次使用完毕前,可以使用冰肌功能,可以迅速缩小毛孔,并且可以让肌肤日渐紧致。

image038

YA-MAN雅萌EMS铂金滚轮GR-16TZ 亚马逊中国售价:1798元

身为雅萌热销产品,它独有的中低频EMS电流可以刺激锻炼肌肉,有效紧致线条,防止肌肉下垂。产品在设计时就是参考了专业按摩师的按摩手法,其V形偏心轴滚轮设计更紧贴肌肤,有助重塑脸部轮廓,推走手臂蝴蝶袖,还能锻炼腹部肌肉,打造修长美腿。有时候感觉肩颈疲惫,也可以拿它来按摩缓解疲劳,很万能的感觉。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载