那一抹娇艳欲滴少女红唇 便美过三生三世

image002

杨幂在《三生三世十里桃花中》剧中的妆容,也如同女主的名字白浅一样,浅浅的,淡淡的,如出水芙蓉般清新脱俗,粉嫩满满。白里透红的好气色,像是桃花汁渗进了肌肤。少许腮红面泛桃花,而眼妆大部分只是通过自然眼线和卷翘睫毛让眼睛显得更大更有神,眼影很淡。

image003

三生三世的妆容要求都只突出一个重点,就是唇上那一抹娇艳欲滴的少女红!

 

 同款妆容就算穿越到现代也是盛世美颜!

其实像大幂幂这样从小美到大,五官精致、脸型又好的美人,妆容淡雅才能最大化体现她的美丽。“街拍女王”大幂幂即使穿越回现代,对妆容的要求依然很清淡。

image005

唯一不变的就是一抹红唇,不仅能提气色,而且更能和服装造型贴合,时尚度up up up!连大幂幂自己都发微博说,她是个不折不扣的“口红控”!家里有几百支口红呢!

image007

 

 get这些小心机,你也能化出绝美“十里桃花妆”

看到剧里上仙的粉嫩桃花唇,很多妹纸都在打听“四海八荒第一美人”到底是如何打造出如此绝美的“十里桃花妆”,不要急,下面就告诉你一些“小心机”!

image008

想要化一个粉嫩柔润的“桃花妆”,首先要有无瑕白皙的肌肤,使用雅诗兰黛持妆粉底液打造光彩足够持久的“仙女桃花底妆”吧!这款粉底液持妆长达15小时,自然盈润,近看无瑕,尽显好气色,不惧高温、潮湿。卓越持妆力保证,不会变色、掉色或沾污衣物,告别反复脱妆补妆,轻盈舒适一整天。

image009

先将海绵打湿,让上妆更服帖;用海绵底部蘸适量粉底液于苹果肌、额头处由内而外轻柔打圈;再用海绵尖部在眼周、鼻翼、嘴角周围细致涂抹均匀。

image010

接下去就是画唇妆!身为雅诗兰黛亚太区代言人的大幂幂贴心地告诉大家,“唇妆是关键哦!”“粉嫩柔润才是正宗的桃花唇”!

image011

抹口红前先抹上润唇膏做好护唇工作,保持唇部的光泽盈透感,可以让“桃花唇”变得更加好看,同时也能避免唇纹尴尬。用雅诗兰黛Envy倾慕唇膏 #260杨幂色将嘴唇填满就好啦!这个颜色最大的特点就是上脸很显白,元气满满,让嘴唇就像两片桃花瓣一样,粉嫩娇俏,水水润润。属于那种既不会很夸张,又让你看起来气色很好,非常适合我们普通人在日常生活中使用的颜色。

image012

在她为雅诗兰黛拍摄的海报中,妆容精致的大幂幂所使用的唇膏色号就来自于#Envy260#杨幂色不过因为实在太过畅销,专柜已经卖到脱销!!!

image013

而剧中大幂幂终于变回上神白浅后,她的唇色又更深了一些,桃花色唇和眼影也十分搭配,整个妆容温柔如水中又带着一丝可爱和仙气。

image014

#Envy 270#桃花色温柔俏皮,颜色饱和又均匀,粉色中带点红,涂上唇非常显明艳动人,用一个词来形容就是“明媚”,白皮和健康肤色的妹子都能驾驭,是很适合春天的颜色哦。

image015

第二世失去记忆和仙法的素素,一身素袍加身,失去往日的上神丰采,可眉心的一点朱砂痣和唇上超美的奶豆沙色,让素素看起来依旧文静可爱,看似无辜的少女唇色,却撩起男人的心。

image016

不妨试试哑光雾面又看起来敲有气质的雅诗兰黛倾慕唇膏奶豆沙色 #Envy 410,不显唇纹又让气色看起来更好,职场约会都非常适用这个唇色呢。

image017

另外还有一款是编编强烈推荐的#Envy250#甜幂色,微微细闪点缀美唇,让你轻松拥有杨幂般百分百少女感哦,谁涂谁知道!

image018

雅诗兰黛倾慕唇膏家族,满蕴玻尿酸,涂抹后可以滋润双唇,唇部立刻变得丰盈有型。独特的立体光感显色设计,让唇膏颜色更加浓郁饱满,不管薄涂厚涂都别有风情。出众的着色力持续时间长达6小时之久,宛若丝缎般的清影之地更是顺滑无比!外观上经典的深蓝和金配色高贵典雅,独特的磁性包装设计,每次使用都小趣味满满,让人难以抗拒。

image019

好了,今天就安利到这吧,反正编编已经没忍住又剁手了,轻松get杨幂同款桃花妆so easy!毕竟,白浅和夜华都谈了三生三世的恋爱了,我们这些凡人是不是也得沾沾桃花运啊?

从3月8日起,去雅诗兰黛专柜购买ENVY唇膏自选礼盒,还可以享惊喜价哦~http://e.cn.miaozhen.com/r/k=2038950&p=75TKD&dx=__IPDX__&rt=2&ro=sm&vo=3f240d4ba&vr=2&o=http%3A%2F%2Fanrminka2017.esteelauderclub.cn%2F

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载