刘诗诗教你招满桃花 野生眉配桃粉唇招桃花标配

 

盘点从《步步惊心》时期到《如果可以这样爱》的妆容蜕变,重点突出刘诗诗新片《如果可以这样爱》的妆容打造,招满桃花。

第一张图

 

又是新剧上线时,刘诗诗和佟大为主演的新戏《如果可以这样爱》马上就要跟大家见面啦,戏中的刘诗诗扮演一个桃花运爆棚的猫系女神,目测又是一波对单身狗的强烈打击。每当说到“女神”或者“桃花”这些词,相信大家第一个想到的肯定是高颜值。但其实想要招桃花,更重要是的“妆”路要把握好哦,没有桃花妆,哪来恋爱谈?

第二张图

而出席《如果可以这样爱》的发布会时,刘诗诗更是用改良版桃花妆再次吸粉无数。和以往的桃花妆相比,今季的桃花妆在粉嫩的基础上用野生眉增添了几分自然无修饰感,妆感更轻也更不容易被人发现破绽,但是甜美度确实一路飙升,厉害了我的大诗诗!

 

第三张图

说起来如今的国民女神刘诗诗也有当年杀马特的时候。《步步惊心》时期的刘诗诗虽然在剧中斩男无数,但是戏外出镜却总是任由造型师把自己打造成葬爱家族的一员。好在刘诗诗五官的美还是没有被掩盖住,即便是腮红练成一片也挡不住刘诗诗的光泽肌。不过对于普通吃瓜群众来说,这样的腮红画法绝对是错误的桃花妆示范哦。

第四张图

好在刘诗诗也懂自己的女神范还是要用妆容衬托,也就及时把自己的妆容风格拉回到了正道上,从此走上了用桃花妆迷倒万千少男少女的这条不归路。看来想要抱得男神归,首先要打量一下,自己的唇色是不是够润够粉嫩,自己的眉毛是不是够野生哦。

 

第五张图

不过这里的野生眉并不只的是毛发满天飞也不去修剪整理,而是说要让眉毛的毛流感看上去更强一些,整体更丰盈,这样即使修剪过也不会被发现,更可以平衡有时粉唇带来的粘腻感,甜美和帅气也可以兼容。

第六张图

除了画眉时有细节要注意,想要自己的桃花妆升级成为刘诗诗同款,在唇妆上面也不能放松哦。桃花妆除了要粉嫩之外,还需要够润够抬气色。所以大家在选购桃花妆唇膏时一定要多做做功课再下手,也要避开超哑光型的唇膏,要记住为自己的双唇加点水份。

 杨紫 李冰冰收获恋情原来都是桃花妆的忠实粉丝

 

解析杨紫,李冰冰等女明星如何驾驭桃花妆,以及桃花妆的晋级版本。

第七张图

说起来娱乐圈中已经脱单的女艺人还真不少。虽然平时工作接的不一样,但是今季新桃花妆的套路倒是人人都会画,热恋中的小花旦杨紫也一头扎进了桃花妆的潮流中。为了搭配自己的少女粉色唇,杨紫对自己万年不变的超平眉也做了改动,虽然离正版野生眉还有一段距离,但是现在的眉毛看上去也自然了不少。

第八张图

就算画上桃花妆也不想让自己看上去太幼稚?没问题,只要把眉尾画得稍微弯一些、唇色稍微加重一点就可以了。图中画着柳叶弯眉的杨紫虽然唇色依旧桃花感十足,但是整体气质上成熟了不少,温柔度也提升了很多,看来想要自己的桃花妆也能百变,要学的套路还真不少哦。

 

第九张图

终于找到自己归属的李冰冰其实也是画桃花妆的一把好手。和杨紫的青春气息十足不同,李冰冰再让自己看起来更粉嫩一点的同时,也为自己的桃花妆增添了一些性感的成分。比如眼角微微上挑的黑色眼线,仔细刷过的立体眉头,都让李冰冰的桃花妆更多了几分精致感。

第十张图

素颜野生眉加饱和玫粉唇的组合也是李冰冰爱玩的套路之一。虽然眼部完全不加修饰,但是在高饱和唇色的烘托下,整体妆容依然看起来非常惊艳。再加上野生眉的形状带着一点英气,谁说桃花妆不可以酷劲十足?这样的妆容其实平时出门逛街开趴也可以画,保证你是人群中最亮的那颗星!

 

第十一张图

第早已低调为人妻的何穗也喜欢用超抢眼的桃花妆为自己涨点人气。和李冰冰的唇色相近,何穗粉唇的荧光感更足,看起来也更加有潮人范。再加上欧美经典款野生大挑眉的配合,即便隔着镜头也能感受到何穗的气场全开,超模就是不一样。

第十二张图

不过在选择桃花妆唇色的时候一定要注意,色调比较冷比较浅,或者带有紫调的粉色最好都不要碰哦,尤其是对于黄皮姑娘来说,很容易就会踩雷。好在辣妈张梓琳的眉型比较自然,眉毛颜色也比较适中,所以才避过了被紫粉色坑一把的陷阱。

 

第十三张图

最后来为各位小仙女讲讲如何让自己的桃花妆更出彩。虽说有了野生眉和粉嫩唇就已经足够,但还是有不少部位是可以让我们“心机”处理一下的。比如眼妆部分除了要刷上卷翘的睫毛,仙气十足的粉紫色眼影也可以用起来平铺满眼睑,眨眼低头都可以温柔倒一片哦。

第十四张图

下眼线处也是可以玩出点花样的地方,比如用色彩饱和度很高的彩色眼影笔在泪线处轻轻描画,而上眼睑就要适当减轻色彩浓度。而如果你有肿眼泡,就要把在粉色眼影画完后用黑色眼线中和。这样既可以保持粉色眼影的温柔感,也可以让双眼的有神度提升。

 

第十五张图

桃花妆最应该避开的一点就是千沟万壑的唇纹啦,所以赶紧翻一下自己的化妆包,把唇彩唇釉气垫唇膏神马的都拿出来吧。如果觉得滋润度还是不够那更要做好妆前的唇部护理工作哦,毕竟没有玻璃唇,怎么能算24K正宗桃花妆呢?赶快动手画起来把男神抱回家吧!

 帮你挑 驾驭桃花妆不可少的单品

明彩笔

圣罗兰明彩笔25周年星辰限量版

圣罗兰聚光之笔,始于1992年,全世界每10秒卖出一支。25年来YSL明彩笔执掌光之奥秘,成为世界级时尚编辑和彩妆师的心头挚爱。

克丽丝汀迪奥全新魅惑釉唇膏

迪奥独家臻选5款非凡轻盈的精华油——这些精华油拥有近乎玻璃般的折光率,能显著提升光采,令唇膏尽致闪耀,以及舒悦持久的蜜蜡。

超然无暇单品白底图

美宝莲纽约超然无瑕轻垫霜 

美宝莲迎来全新高颜值产品!周身采用钢琴漆光质感的黑色外壳,搭配内里的炫黑棉柔粉扑,结合奢华玫瑰金色质感的哑光工艺,这就是美宝莲全新超然无瑕轻垫霜。

香水

圣罗兰反转巴黎女士香水

2017年,YSL圣罗兰美妆推出「MON PARIS反转巴黎香水」,以浪漫之都巴黎为灵感,大胆运用神秘明亮的曼陀罗与深沉强烈的广藿香打造出这第一支白花西普调的曼妙香水,就像巴黎这座城市所自带的,撩动爱情的本能,一旦触碰,就会激发起无法克制的情感欲望,让你彻底眩晕沉迷。爱,就要天翻地覆。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载