郑爽走进时光隧道 重返18岁的少女原来全靠粉橘色唇撑妆容

第一张图

夏天是一个浪漫的季节,空气里飘满了爱情和幸福的味道。最近播出的《夏至未至》也是瞬间让黄金档收视率飙升,里边的爽妹子装扮清新可人,18岁的少女也不过如此。不过沉浸在故事情节中的你有没有发现爽妹子这部剧其实被橘粉色承包了?

第二张图

其实在剧中郑爽基本都是素颜出镜,但是不管是拍摄什么场景必不可少的都是一支粉橘色唇膏。粉橘色唇膏不仅可以把肌肤衬托的更加红润,而且还可以和自然唇色完美融合,营造由内而外的有活力清纯感。

第三张图

粉橘色唇妆配上水蓝色的荷叶领衬衫真的不要太软妹哦!在粉橘色唇的衬托下,呆板的娃娃头也瞬间看着灵动了很多。有了粉橘色撑场,眼妆随便画画也可以看起来非常让人把持不住哦。讲真,谁能受得了被粉橘色唇小姐姐这么含情脉脉地注视呢?

第四张图

粉橘色的标准版就长这样啦,不得不说这两个颜色融合起来实在是太好看啦。甜美的粉橘色可以让人瞬间减龄还能提升元气,看来如果没有时光隧道,倒是可以准备一支粉橘色唇膏,倒减5岁一样是不要太轻松哦!

 杨幂 刘亦菲美成一笔 减龄不靠时光机 全靠一支粉橘色

第五张图

其实大幂幂每次都以能轻松以高颜值出镜并没有什么秘密,只要画好撑场的少女粉橘唇就可以了!粉色和橘色叠加出的唇色效果不仅不挑肤色,还可以很大程度地帮忙抬气色,让整体妆容都散发出淡淡少女感,不管是日常出街还是约会见男神都是你的唇色首选哦。

第六张图

都是高颜值的一群大咖,神仙姐姐刘亦菲怎么能被留在粉橘唇的潮流外。和杨幂浓密的眼妆不同,刘亦菲更喜欢用其余部位清淡的妆感来突出粉橘唇色的魅力。不得不说,白皙底妆和粉橘唇的搭配让刘亦菲不食人间烟火的气质又浓了几分,所以不要一听到粉橘唇就以为会变俗哦,只要妆容搭配到位一样可以仙气满满。

第七张图

一向都走甜美可人路线的美糖糖自然不能错过少女粉橘唇的潮流。眼下荧光粉腮红和同样带一些萤光感的粉橘唇色搭配在一起不能再搭调,再加上酷感黑chocker,即使和小姑娘站在一起美糖也不会输哦。即便已经是人妻,但在粉橘唇色的加持下也能一秒回春哦,还没画起来的各位小仙女就不要在等啦!

第八张图

一向都被迷妹们喊老公的张天爱,也可以在粉橘色唇妆的加持下变得如此甜美可人!粉橘唇色可以帮助弱化面部线条,同时也可以衬托出眼妆的深邃感,用了就是小仙女!谁用谁知道哦。

第九张图

如果想让自己的少女感加倍,也可以用同色系的腮红和粉橘唇色配合使用,轻松变回十八岁。不过在涂腮红的时候一定要注意位置,为了适合日常出街使用,苹果肌向外的位置才是最适合涂腮红的黄金点,同时下手也不要太重,否则可是会抢走粉橘唇色的风头哦。

1474610055195

有些女生喜欢用大橘子色的腮红,但是上脸之后却看着很黄,其实这就是因为缺了粉调的腮红是不适合亚洲人的,只有添加了柔和的粉调之后才能耿介贴合自然肤色哦。学到了就赶紧上手试试吧!

 任你选 8支好用橘粉色唇膏给你添加活力

未标题-1

植村秀无色限丝缎口红笔04 RMB230/1.8g

纪梵希禁忌之吻霓虹唇膏17#  RMB320/3.4g

克丽丝汀迪奥全新魅惑釉唇膏554RMB300/3.2g

贝玲妃以真乱假双色唇膏日光玫瑰 RMB190/1.5g

兰蔻菁纯柔润丝亮唇膏105 RMB270/3.4g

魅可 显色丰润唇膏RMB170/3g

乔治·阿玛尼 柔润红唇膏RMB295/3.8g

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载