PART1 完美笑容杀,一见你就笑

俗话说得好,男一是女主的,男二才是我们大家的,最近热播的《楚乔传》更是印证了这个道理。颖宝和林更新持续发糖的同时,这位世子殿下就靠着暖心“笑容杀”圈粉无数,虏获了一群小迷妹!

image001

看起来顽劣不羁,很不正经,但面对女主却能够不顾一切,这标准的男二人设一吃一个准!对颖宝一脸宠溺的微笑更是苏到了每位观(迷)众(妹)的心!等等,据说还因为一口白牙上了热搜?

image002

没错,很多就表示,对窦骁经典的露牙式微笑毫无抵抗力,笑起来颜值直接up了好几个level好吗!

image003

随便一个镜头,都可以去拍牙膏广告!泥萌赶紧来感受一下!

未标题-3

而且还坑惨了人家李沁,没有对比就没有伤害,心疼沁妹子一分钟!

image006

不好意思,目光已经被他的大白牙牢牢锁定~连这么有爆发力的戏,小编我也只看到了他的大!白!牙!

image007

拥有这样完美“笑容杀”、自带阳光呆萌属性的男人,请给我来一打好吗?!

 

 

 PART2烤瓷牙?No!人家要的就是纯天然!

可能是因为一口大白牙太遭人羡慕,很多网友纷纷怀疑,窦骁亮瞎眼的牙是烤瓷牙吗?开什么玩笑,人家接受采访的时候已经无数次强调,这是真的!真的!纯天然!

image008

当年在《山楂树之恋》中就被人民群众笑说他一笑一脸牙,实诚的窦骁还说自己拿着镜子琢磨很久这是啥意思!

image009

而且在《金陵十三钗》的时候,一群明星演士兵,大家都是灰头土脸的,谁也认不出谁,但素!!

image010

窦骁只要一露出他的大白牙,化成灰我们都认识好吗!而且这家伙还说自己恳求导演给自己牙齿特写,因为咱牙好,这样才知道是自己啊!

image011

这嘚瑟的小表情,牙白了不起啊?!

 

 PART3 完美笑容就靠TA

据窦骁自己说,因为自己从小在国外,非常重视牙齿的健康,所以,想要像他那样展现完美笑容,还得有一口洁白的牙齿!那么问题来了,牙齿的日常护理哪家强?不妨试试飞利浦新推出的“智能新伙伴”——飞利浦Sonicare钻石亮白智能系列声波震动牙刷!

image012

没错,就是张梓琳秀出的这一款!据说,除了核心科技流动洁力技术以外,它更是完成了智能升级,增添了高科技智能系统和精锐感知科技,让刷牙看得见,为用户提供全方位的深层洁齿体验。

image013

飞利浦Sonicare特有的声波震动技术在每分钟31,000次刷毛震动频次的基础上,加以5.5毫米的刷毛上下摆幅,在口腔和牙齿间创造出了超强的流动洁力,从而有效地清除包括牙缝在内的清洁盲区,并且能覆盖牙龈线、磨牙区以及牙齿表面微小不平滑地方的牙菌斑,实现口腔清洁零死角的目标。

image014

与以往飞利浦Sonicare成员不同的是,飞利浦Sonicare钻石亮白智能系列声波震动牙刷新增高科技智能系统和精锐感知科技,使刷牙变得更具象化。智能定位感应、智能摩擦感应和智能力度感应三大感知科技,帮助用户纠正刷牙方式,改善刷牙技巧,养成正确的刷牙习惯。

设计上则保持飞利浦Sonicare钻石亮白型声波震动牙刷系列设计风格,机身采用高端陶瓷烤漆材质,牙刷柄采用符合人体工程学设计,握持起来舒适不累赘;与隐形发光显示面板搭配,整体显得非常精致典雅。

image015

而且飞利浦Sonicare钻石亮白智能系列声波震动牙刷还标配有4款刷头,上图中从左到右依次是舌苔清洁型刷头、智臻洁净刷头、智臻亮白刷头和智臻护龈刷头。全方位清扫口腔盲区!

所以,选择飞利浦Sonicare钻石亮白智能系列声波震动牙刷,让你像窦骁一样拥有亮白自信笑容哦。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载