三大女主个性“粉”不同 命运弄人结局或颠覆

    7月6日《楚乔传》单日网络播放量突破11亿,人气比气温都夸张。随着剧情逐渐进入白热化阶段,吃瓜群众们在星月CP和燕楚CP之间两边倒也是很少见。如果你还没看,赶紧一口气看过瘾吧,绝对让你追到停不下来!

image002

   作为一部IP热剧,该剧可谓颜值演技双在线,玛丽苏的情节固然是标配,黑化、励志、虐心的情节也不少!最重要的是,全剧妆容简直少女力爆表,用一个小粉唇就能塑造出不同的人物性格也是很神奇,今天我们就带你走进《楚乔传》里扒扒看!

image004

  《楚乔传》讲述了西魏年间一个特立独行的女奴楚乔帮助建立新政权的成长之路,以卑微而倔强的女奴楚乔、大魏谍报掌门人宇文玥、被灭门的大魏质子燕洵和单纯的大魏公主元淳之间的感情纠葛为脉络,上演着谍者心机、宫廷权谋与乱世深情。

 

头号人物:楚乔 / 星儿

 

image006

在人猎场幸存下来的女主楚乔本只是抱着求生本能在宇文家为奴,却被宇文玥发现潜力而训练为出色谍者。原本对主人动了感情,却因无意间听到自己实为“死间”而心灰意冷。

image008

阴差阳错间,她更是卷入燕洵的灭门之仇,几番经历生死劫难,患难中培养的情意让她和燕洵共同进退,却不知玥公子对她不改初心,始终暗地保护!

image010

剧中赵丽颖一袭奶油粉唇将楚乔的少女年纪和一颗倔强的心形成鲜明的对比,更昭示着一个二十岁小姑娘对感情的迷茫和犹疑。这个出身并不简单的丫头,注定不会寂寂无名,燕世子举旗倒戈一触即发,她能否从此与君策马人生,此时还是一个谜。

二号人物:元淳公主 / 淳儿

image012

和楚乔悲惨的境遇完全不同,大魏明珠元淳公主出身尊贵,备受公子王孙青睐,可心性单纯的她,唯独对西凉质子燕洵情有独钟。

image014

就连燕洵家遭遇灭门之灾时,她也极尽所能伸出援手。然而命运弄人,谁知一往情深却让她推向万劫不复。一心想着自己要是招了燕洵当驸马就没人敢欺负他,而最终求得皇上赐婚。

image016

剧中李沁饰演娇俏的淳儿,水光妆加上荧光粉唇,透着一点任性和傲娇,又难掩少女纯真活泼的特点。只可惜背负灭门深仇的燕洵对这份深情毫无感激,最终公主大婚之际惨遭凌辱,不禁让人十分心疼。

                         三号人物:大梁谍者 / 大梁公主 / 萧玉

image018

三号女主大梁谍者萧玉既是大梁公主,也是秘府掌门人,在剧中起着穿针引线的作用。气质高贵、举止优雅的她其实心机最重,为了端掉大魏最厉害的谍者机构,她可以忘却和玥公子的旧情,联合他的死对头为对方制造各种麻烦。

image020

燕洵被囚,她几番派人行刺,妄图灭了燕北之后,争夺土地。后行刺不成,又借机假意联手,意欲挑起燕北和大魏的战争,好让大梁坐收渔翁之利。

image022

剧中黄梦莹饰演的萧玉有着一袭甜美温柔的玫粉唇,兼具一国公主的高贵优雅和优秀谍者的成熟心机,虽知道她是反派却怎么也恨不起来,她的阴谋能否得逞,相信马上就会见分晓。

 

 粉嫩樱唇最具少女气息 奔三女神集体减龄都靠它

通过剧情大家不难看出,三位女主虽然个性不同,使命不同,即便像萧玉一样“老谋深算”,也不过都是二十左右的花样少女,而三位演员赵丽颖、李沁和黄梦莹以奔三的年纪,能够如此轻松扮演冻龄少女,小粉唇绝对功不可没。

image026

image028

推荐单品:阿玛尼红管唇釉 505(全新色号)

相比红唇的成熟和性感,粉唇更有温柔的力量,而想要塑造甜美又时髦的少女感,今夏炙手可热的裸粉可是首选!比如丽颖这款偏玫瑰色的小粉唇,带着点傲娇的感觉,显得活泼又俏皮,建议选择阿玛尼红管唇釉505来打造。

image030

image032

推荐单品:阿玛尼红管唇釉 512(全新色号)

而李沁这款更偏冷感的奶油粉,则像小baby一样暖萌可爱,可以选择阿玛尼红管唇釉全新的512号来打造。它微妙的珠光不抢眼却很提气,fashion感十足,也更显肌肤白皙通透,搭配裸妆都很有味道。

image034

image036

推荐产品:阿玛尼红管唇釉 500淡粉衬裙(人气色)

 

年龄稍大的女性可以选择黄梦莹这款略带珊瑚调的裸粉唇,比起偏玫瑰的粉色更显优雅,对肤色不够白皙的妹纸也更友好,而且和通勤妆容百搭,不妨选择阿玛尼红管唇釉断货王500号来打造吧。

 

 裸而不同有门道 轻松“妆”少女就靠这些小心机

image038

即便化上清淡的裸妆,我们也希望最好能拥有一点儿个性。而裸粉唇色微妙的不同,正是打造不同气质的关键。因此为了突出这一抹“个性”,你还需要一点儿小心机。

image040

第一步就是让唇部肌肤恢复baby般的质感。YSL黑丝缎丰唇露兼具去角质、滋润和护色功效,专为打造质感唇妆而设计,它在卓效滋养、舒缓及优化唇部肤质的同时,有助呈现并巩固唇妆色彩,是百变唇妆的绝佳搭档。

image042

推荐产品:YSL圣罗兰黑丝缎超模绝密丰唇露

有了平滑不卡色的理想基底,更易呈现粉嫩樱唇的柔软诱人,搭配YSL明彩笔遮瑕提亮,再细微的唇色变化也能精准呈现,持久惊艳。

image044

另外,想和这些奔三少女一样“妆”嫩而不是装嫩,轻透水润的底妆也必不可少的陪衬。而在护肤后,底妆前使用超模绝密的YSL黑丝缎妆前乳打底可以瞬间改善肤质,减少后续底妆用量,减轻肌肤负担!

image046

推荐产品:YSL圣罗兰黑丝缎妆前乳

YSL黑丝缎妆前乳创新的“幻变爆水科技”让粉色凝露状“黑丝缎”,在触肤瞬间幻化水感质地,顺滑滋润,轻松推开后水分迅速被吸收,肌肤如同覆盖一层隐形黑丝缎,隐匿毛孔,平滑遮瑕,呈现质感非凡的“丝缎”质感。

image048

之后只需搭配YSL气垫BB轻轻一拍,立刻拥有自然白皙的清透妆容,72小时水润不断,也完全不需要担心脱妆问题,让你在这个夏日不费吹灰之力,重拾少女力,轻妆上阵也自信。

 

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载