女神们全是半眉星人!江疏影 阿娇半眉尴尬一根眉笔帮你解决

image001

 

image002

小江同学凭借《好先生》一举圈粉成功,饰演的傲娇大小姐不管什么时候都是妆容精致红唇加持,随便勾勾手指头迷弟迷妹们都要截图发个微博@女神,可见小江同学的魅力值有多大。

image003

不过剧中御姐风的小江剧外可是一个邻家的萌妹子,在家敷个面膜发自拍就会引来无数迷弟迷妹们的疯狂点赞,没有红唇加持的小江虽然看起来有点素,但关键的是眉毛到哪里去了?

image007

 

image005

前一阵参加《花儿与少年》的小江在微博上po出自己奋力漂流的照片,除了迷弟迷妹们的留言点赞更是有吃瓜群众的眉毛疑问,不知道是不是太用力了出了汗还是眉笔不够防水,总之小江这一次变成了半眉星人,看来化妆师的盒饭可以扣掉了,没有做好防水防汗准备就去参加户外活动真的是伤不起。

image009

来张正面照片就可以清楚的看到你们的女神小江是个十足的半眉星人,前段的眉毛量可以说是非常浓密了但眉尾却玩起了突然消失,虽然看起来有些怪怪的但这种眉毛在化妆技巧里也算是好解决的,将前段的眉毛修成型以后后半段眉毛用眉笔轻轻描绘就可以完成整条眉毛了。

image011

无独有偶,绝世美颜的阿娇也是个半眉星人,和小朋友的素颜照可以看到眉毛的毛发量没有江疏影的多,整体眉毛也是比较稀疏,这个时候想要呈现完美的眉毛不仅要找到一根好用的眉笔更需要眉胶来帮助眉毛的丰盈。

 市面热销的10根眉笔评测 夏天防水防汗很重要

image015

看了以上女神的尴尬情况是不是马上要照镜子看看自己的眉毛是否安好,夏天到了除了浮粉脱妆的现象时有发生,眉毛的“存在感”也要相当注意,难不成你想在开开心心的交谈以后再照镜子发现自己只有半条眉毛,那真的是扎心的尴尬。不过别担心,我们选取了10支时下热门的眉笔进行评测,帮你选出适合你的那根眉笔!

image016

为大家挑选出市面上销量比较好的10只眉笔,用8个测评项目来为大家做出打分,看看哪些会脱颖而出吧!

参加测评的眉笔有:

①贝玲妃防麻瓜眉笔

②梦妆造型自动眉笔

③菲诗小铺精致防水眉笔

④资生堂自然恒采眉笔

⑤植村秀砍刀眉笔

⑥阿玛尼纤致高精眉笔

⑦kate双效立体眉笔液

⑧兰蔻精准造型眉笔

⑨Za柔芯旋彩眉笔

⑩伊蒂之屋睛彩自然眉笔

image018

1、质地和硬度

除了KATE眉笔是液体+眉粉的形式外,其他9支都是软性膏体。

其中最软的是菲诗小铺,其次是兰蔻>阿玛尼>梦妆>贝玲妃>伊蒂之屋>Za>资生堂>植村秀

未标题-1

2、 上色程度

在手臂上进行测试,贝玲妃,菲诗小铺和伊蒂之屋的都很好上色,适合新手使用。

image022

3、 膏体形状

贝玲妃的是扁头菱形,伊蒂之屋的是三角形,梦妆的是扁头六边形,菲诗小铺的是粗圆柱形,阿玛尼、兰蔻和Za的都是细圆柱形。

扁头最好上手,侧锋跟着眉形画就行;其次是细圆柱形,易描边和进行部分填充;再就是粗圆柱形,可打造雾眉效果。

image024

4、使用方式

分为螺旋扭出式、传统笔削式和液体笔式。

扭出的和液体笔式相对方便一些,笔削式需要到专柜去削或者自备削笔刀。

image026

螺旋扭出式

 

image027

传统削笔式

 

image028

液体笔式

image029

5、 是否有刷头及刷头的样式

进行测试的10支眉笔里,除了以专业著称的植村秀砍刀眉笔外,其余均配备有眉刷。

其中资生堂的刷头毛量很丰盛,很适合进行眉头的晕染和大面积扫眉;

阿玛尼和兰蔻的刷子很独特,是硬质的三角形,小巧好用!

其他几只眉笔的刷头是经典的螺旋刷,兼顾柔软和弹性,对于新手而言更加好用。

image029

6、 持久度

室内5小时,10支眉笔均持久度可喜。除了资生堂、KATE眉粉头、Za有些许掉落以外,其余的都保持良好。

image033

7、 防水防汗性

用水冲洗10多秒,贝玲妃、资生堂、兰蔻的膏体开始结块和斑驳。用化妆棉擦拭以后梦妆、阿玛尼和兰蔻依旧还有颜色残留,防水性能不错。

image035

8、 卸妆难易度

仅用卸妆油的话,几乎90%都能卸除,只有菲诗小铺和阿玛尼等有一些残留色,不是特别好卸,也说明了眉笔的持久度应该是很好的!再用洗面奶清洗之后,所有的颜色均可以被完全卸除。

评测总结:

防水胜出:梦妆造型自动眉笔,阿玛尼纤致高精眉笔,兰蔻精准造型眉笔

易上手:植村秀砍刀眉笔

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载