大幂幂简直是潮流发型icon 相比之下这一波苹果头更6

现在机场街拍已经成了女星拗造型、增加曝光率的一个新招数,但是经常也会被看出用力过猛的痕迹,所以说尬拍也不少。但是我们的大幂幂却总是可以凭借机场穿搭登上热搜,杨幂同款更是养活了千千万万某宝卖家,其实除了穿搭同款之外,杨幂的苹果头更是我们应该get的热点哦。

image001

杨幂

image003

杨幂

其实杨幂的发型进化史还真是个值得讨论的话题,最开始因为代言的关系,杨幂的发型不是黑长直中分就是黑长直偏粉,虽然并没有给颜值拖后腿,但是看上去总是有种太过死板,少了点灵气的感觉。而这样毫无新意的黑长直其实是很容易显老的哦。

image005

杨幂

代言结束之后虽然杨幂也在发型上发挥了不少,但是又陷入了出镜必盘头的怪圈。和黑长直相比,微卷的凌乱盘发看起来要灵动很多,但其实对于没有专业造型师的普通人来说并不是很日常,有时候也容易打造出女教导主任的感觉,边界很模糊,挑战有风险。

image007

杨幂

这么对比一下,还真的是苹果头时期的大幂幂看着最养眼最少女哦。苹果头是指将女生将头顶部分头发扎起,打造犹如苹果形状般的发型。苹果头最大的特点就是通过蓬松感和碎发帮你“造”出苹果肌,从而起到减龄、增加活力感的目的。没有苹果肌的妹子赶紧看过来啦!

 苹果头丸子头傻傻分不清 到底差在哪里?

丸子是用心盘发

image009

丸子头

丸子头最早流行于日本,受到了不同年龄的女生追捧。丸子头种类繁多,大多是在马尾的基础上把头发拧成一股,盘成一个圆盘,现在也有很多更新颖的盘发方式,但重要的是丸子头头顶上的头发要成一个丸子的形状。

苹果头是随手一扎

image011

苹果头

苹果头通常指将头顶部分头发随手扎起,不用盘起来,打造犹如苹果形状般的发型,这种造型不管男生女生都统统拿下,关键的是可以解救过度刘海的尴尬时期,同时简单易行的方法很受大家欢迎。

 变可爱的绝对不止杨幂一人 说真的她们似乎更适合苹果图

极速减龄就靠苹果头

image013

林心如

细细讲起来苹果头的好处还真是多,比较受大家关注的就是减龄啦。左边林心如传统的中分头看起来虽然不违和,但是也不会有掩盖真实年龄的效果,而右边大卷苹果头就真的有秒减10岁的效果,再配上亚麻青的发色,你敢说她是已经当妈的人?

image015

赵丽颖

虽然wuli颖宝本身还是小花旦,但是不要怀疑如果顶了一个不合适的发型,不管你是十八还是二十通通都是四十五!因为颖宝本身发际线就比较圆,所以非常适合把苹果头的发包扎在头顶上,增加卡通人物般的活泼元气感。而左边这个一言难尽的刘海和整体发型就让我们遗忘它吧。

赶上苹果头这波列车 给你绝对小V脸

image017

 

欧阳娜娜

苹果头在抬升下颌线、凸显苹果肌上也是一把好手,要知道对于完美脸型来说,苹果肌可是不可或缺的一部分哦。全部把头发紧紧梳上去的欧阳娜娜虽然看上去依旧少女,但是整个浑圆的脸型被暴露的干干净净没有一点重点,但是梳起了苹果头后苹果肌的线条就明显了不少哦。

image019

古力娜扎

虽然古力娜扎本身就属于苹果肌长得还不错的女星,但是配上太服帖的发型就会有一种娜扎脸肿了的错觉。但是苹果头自带的蓬松感就不一样啦,对于面部太扁平的妹子来说,可以让你的苹果肌看起来饱满一些,但是如果你本来就不缺苹果肌,苹果头也可以帮你转移注意力让你的脸型看起来更加紧致提升,超级智能。

过度刘海太尴尬 苹果头帮你拦了这波bug

image021

江疏影

苹果头第三个好处就是帮助解决过度刘海的问题,半长不短的刘海在眼前实在尴尬,梳上苹果头再随后拽下的几缕头发和苹果头一起组合,居然成了修饰脸型的利器!而且打理起来也很简单,妈妈再也不用担心找不到村头Tony剪刘海啦。有过渡刘海的版本的小江同学看起来有种太使劲的感觉,而右边苹果头胜得不要太心机!

image023

徐璐

徐璐虽然也是一顶一的美人,但在过度刘海怎么操作的问题上真的尴尬,全梳过去的发型年龄提升不止5岁,再戴上黑框墨镜是在考验我们还认不认得你么?好在知错就改的徐璐马上换上苹果头,不仅解决了过度刘海的尴尬还让她马上重回青春美少女!

 脸型通 吃苹果头花样少却不挑人

image025

发型要求脸型统统是不负责任的!这一波苹果头不仅操作简单而且还不挑发型,真的太实用!

image027

小s

V脸代表小s

小s的脸型不要太美太精致,如果你有一张这样的脸那么什么发型都可以轻松驾驭,不过一向随性的小s对于苹果头真的是情有独钟,不管是自拍,直播还是上节目都喜欢苹果头出镜,俏皮的苹果头可以帮她提拉紧致下颚线,看起来脸型更加有轮廓感。

 

image029

林依晨

鹅蛋脸代表林依晨

林依晨不管什么时候都一直给人一种邻家小妹的感觉,虽然已经35岁了也丝毫看不出岁月的痕迹,这一波的苹果头更是让林依晨再一减年龄数字,虽然是美女但林依晨的下巴也是业界公认的短,想要在视觉上拉长脸型,苹果头的小揪揪最好可以立起来,有拉长脸型的效果,但一定不要过高,这样会让你看起来像战国时期的历史人物。

image031

马思纯

方形脸代表马思纯

最近小马哥和冬叔,窦靖童三人撒糖不要太甜蜜,虽然三个人都颜值颇高但小马哥的脸型却不如那两位那么完美,下颚稍稍有些棱角的马思纯看上去脸就会比别人宽了一些,不过梳上苹果头再加上墨镜凹造型,美的可不是一般人就能追上!

 苹果头不要太实用 一分钟就能完成最潮发型

image033

step1:用大拇指从耳朵附近开始向上捋出头顶的头发,然后将头发抓成马尾。这里的发量可以自己控制,如果你头发比较短,建议还是发量少一些的好,因为扎的发量较多,短发很容易掉出来。长头发的妹子,相对对发量的控制要更自由一些。而且要注意的是区发的范围不要开宽,尽量在两条眉峰的横线区域内。

image035

step2:将抓取的马尾辫向中间缠绕成一个小发髻或者直接扎起来就完成了。

step3:最后精益求精可以整理一下周边的碎发,调整一下发揪的高矮,一般来岁随意扎出来的最美!

不管是什么发型,发丝的清爽是最基本的条件,全新滢艳精纯系列特含来自日本珍贵的初榨山茶花精油,通过对产地、收获时期、种子、压榨方法、新鲜度及精制的六道严选,保证山茶花产品原料的优良品质。同时,搭配五种植物精华成分:山茶花叶、母菊花、小连翘、虎耳草和大豆卵磷脂,洗发露为无硅油配方,清洁头皮并抑制发丝缠绕的同时,还可常葆头皮与发丝水分平衡,发挥高机能的秀发疗愈力。从发芯开始进行深层护理,分别有效改善秀发黯哑干枯、烫染受损、软塌脆弱的发质,让所有女性都可以找到匹配之选,获得闪耀的“疗愈系”秀发,女人味“蓓”增。

timg

一分钟就能搞定的苹果头你学会了么?正值夏季清爽到爆的苹果头真的不能等了,出街,聚会都可以梳的发型你还在等什么?

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载