Part1:出油脱妆好尴尬,“油皮亲妈”来救驾!

总觉得夏天是个适合出去浪的季节,近郊的森林葱葱郁郁、远山的溪谷水流潺潺、海边的沙滩松松软软……哎呀,小仙女们,不出去晃一圈儿简直就辜负了造物主的好意呀!

timg

最重要的是,展示我们美貌的时候又来辣!反正出去玩,就是美美美、拍拍拍!

timgZBQUIQI3

可依然闷热的天气对肌肤来说绝对是个大“烤”验。随便出门走一圈,T区冒油、毛孔粗大、出油出汗、肌肤秒暗沉……脱妆脱得稀里哗啦,让人欲哭无泪。

u=544875323,3178219305&fm=26&gp=0

美美的夏日怎能有这种BUG?还好有雅诗兰黛Double Wear持妆粉底家族来救驾!

口碑单品——真·“油皮亲妈”的雅诗兰黛持妆粉底液,持妆力超群,底妆整日不下线,让你从早美到晚。

image009

 Part2:抗油、抗汗、防水、遮瑕力超群!有实力拒绝脱粉,今夏最嗨持妆大挑战!

 

遮瑕、抗油、抗汗、防水、持久……虽然每个人对底妆的诉求都不同,可雅诗兰黛持妆粉底液几乎能满足你对夏日底妆的所有期待!

image011

粉质超细腻,不褪色不散落,遮瑕力绝对在线

image013

(图片来源于达人@Miss米啦)

上妆柔软顺滑,半哑光雾面妆感。上妆一段时间后会呈现出很自然的奶油肌光泽

image015

(图片来源于达人@QiQi靓靓)

不仅如此,防水力也max,就算直接带妆玩水,也没在怕的!

8

(图片来源于达人@赵肉球儿)

超强持妆力,让底妆在线一整天!

说完这些还不相信持妆粉底液的实力?那就来看看今夏最嗨的#脱粉算我输#持妆大挑战吧!达人们在大热天里亲身测评持妆粉底液的各项指标,不仅抗油抗汗能力没话说,面对游泳、火锅等场景考验也不怕,实力不脱粉!

@IAMSINGULAR

#擦一擦,蹭一蹭,厉害了我的“油皮亲妈”,简直是底妆界的铁娘子。#

11

@SUS十四十四

#“油皮亲妈”防水力MAX,下水游泳底妆也能稳稳HOLD住,再游100圈也不脱粉!

22

@萌大雨

#一抹拯救我的“高原红”,顽固红血丝轻松隐形,从此和绿色隔离说拜拜!#

33

@赵肉球儿

#不管是户外骑单车还是打羽毛球,最后回家时候妆面都还是完整的,连最容易掉粉的鼻翼两侧都不油腻,这个夏天我就认准ta了!#

image025

 Part3:针对亚洲女性10款色号,选择恐惧症也能轻松Get你的专属色!

在选购粉底液这件事上,小仙女们除了关注粉底的轻薄、遮瑕、持久等因素外,还有一个非常重要的问题,就是选色!

色号选的不对,不仅会出现脸和脖子“脱节”的尴尬,也会让整体妆容效果大打折扣!好在雅诗兰黛持妆粉底液早就贴心地想到了!现在又推出5个新色啦,针对亚洲女性共有10款色号,绝对能帮你找到最适合你肤色的那瓶

image027

雅诗兰黛持妆粉底液的色号共由3位数字字母组成,第一位数字代表色度,数字越小越浅,数字越大越深,共有3个色度;第二位英文字母代表色调,C是冷色调偏红,W是暖色调偏黄;第三位数字代表基调,数字越大黄粉度越高,共有3种基调。

image029

虽然名词听起来都很专业,但其实选色一点也不复杂,大致分为3个步骤。小仙女们按照步骤来,一定能选到最适合自己肤色的色号。

第一步:选色调(中间字母)

完全素颜的情况下穿着一件纯黑色的衣服,以黑色为参考色观察自己的面部:

a. 面部呈黄色或黄色发暗就是黄调,即为暖皮(偏黄),选W系列。

b. 面部呈粉色或红色发黑就是粉调,即为冷皮(偏白偏红),选C系列。

第二步:选色度(第一位数字)

a. 如果常常有人夸你皮肤白,就可以选1号色度。

b. 如果偶尔有人说你皮肤白,就可以选2号色度。

c. 大部分的人说你皮肤很自然健康,就可以选3号色度。

第三步:选基调(第三位数字)

a. W系列,数字越大,黄色基调越黄,皮肤越黯黄,选数字越大。

b. C系列,数字越大,粉色基调越粉,如果你的脸颊红血丝比较多,选数字越小。

举个例子:

如果你穿黑衣服,肤色是偏黄调的,且皮肤白皙、不灰暗,那适合你的色号就是1W1。

如果你穿黑衣服,肤色看起来偏红,皮肤自然白,红血丝不明显,那适合你的就是2C0。

如果对选色还是有疑惑,可以靠柜试用,雅诗兰黛柜台会提供专业的选色服务哦!

 

 Part4:分区上妆、快速推开,get专属手法事半功倍!

有了好产品,又选对了适合自己的色号,如果能配上“专属手法”,上妆效果当然是更加好!

image031

观看整版视频请点击网页链接

TIP1:将脸部分为脸颊、额头、鼻翼、下巴四个区域,分区上妆

TIP2:将底妆快速推开,妆容才能更服帖,粉底滋润持久不会干,柔光美肌轻松拥有!

快来跟着视频里的雅诗兰黛国际彩妆大师Takis学习一下持妆粉底液的上妆小技巧吧!

 Part5:“王牌搭档”护法,让你爱上出游,绝不出“油”!

自打气温稳居30度以上,每天早晨无论多仔细努力地化妆,也难免会遇上脱妆花妆的情况。夏天想要时刻保持女神般的完美形象,包里一定要准备一两款便携又好用的补妆产品,这样即便不小心脱妆,也能一秒恢复完美妆容!

timgZMWA7JB5

【雅诗兰黛持妆气垫】

image035

轻轻一拍,烦恼全没!高颜值的持妆气垫带出去敲有面子,SPF50/PA+++可以全天防护肌肤,不管上妆还是补妆都更简单。最关键是蕴含30%植物精华水,一拍之间,瑕疵拜拜,持久闪亮就是你。

【雅诗兰黛持妆气垫棒】

image037

一支口红大小,让你的夏日出行更轻巧,随时随地拿出来点一点,修容、补妆、遮瑕,有它一支就够。肌肤没负担,持久无瑕一整天!

 这么美好的季节里不要再做“宅美人”,打扮的美美哒出去约会或玩耍吧!当然前提是你已经get夏日持妆秘笈啦~拥有雅诗兰黛Double Wear持妆粉底家族, 只要出游,不要出“油”!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载