跨度15年的冻龄只有董洁玩的转 一抹苹果肌腮红就能锁住时光

image001

冻龄家族又加入了新成员!那就是气质超级无敌高雅的董洁啦。虽然这两年董洁戏拍得不多,各种活动也不太爱露面,但其实作为颜值和实力兼具的董洁只要一在戏中出场就错不了!在《如懿传》中,董洁的定妆照一经流出就让吃瓜群众受到了不小的震惊,除了扮相故意往老了画,董洁的颜值完全还是十五前年啊!

image003

What?15年前发生了什么?对于一些超嫩宝贝来说,十五年前《金粉世家》这部神剧可能已经被很多人遗忘啦,当时由董洁扮演的冷清秋和陈坤扮演的金燕西之间的爱情故事不知道赚足了观众多少眼泪,而董洁清冷纯洁的气质更是成为了新一代女神。这个回眸杀不知道迷倒了多少直男哦。

image004

当时的董洁虽然还带着一些婴儿肥,但是如百合一般清纯的气质却也快要溢出屏幕。据说董洁当年为了抢到这个角色还拼命减肥十多斤,但是其实回头看,董洁当时的婴儿肥放到今天来看却具有非常好的减龄效果哦!

image006

通常来说有婴儿肥的妹子也会有比较饱满的苹果肌,而苹果肌能让面部看起来丰盈饱满不干瘪,大家平时用的有珠光的腮红还有高光其实都是为了让苹果肌膨胀起来哦。2003年时的董洁虽然脸有肉感,但是这么一笑实在太醉人啦。

image008

其实放到当时那个时代来说,有很多化妆师的审美跟今天还是有很大不同的,所以即使颜值高如董洁,也应经常有扣掉化妆师鸡腿的时刻。比如看上去有些脏感的烟熏妆就成为了董洁好几年的心头爱。不过仔细观察还是能发现,当时只有二十岁出头的董洁就没有放过自己苹果肌的打造哦!粉嫩清透的颜色让面部看起来胶原蛋白满满,怎么也遮不住。

image010

这样其实把人显黑的烟熏妆真的是07到08年董洁的真爱啊。其实这样的烟熏妆晕染不好就会让妆面看着非常脏,而且反而会显眼小哦,所以化妆技术一般眼型也不是特别大的女生一定要轻易尝试。不过董洁的粉嫩系苹果肌也还是一样的抢眼,非常有清透感。

image012

不过还好后来崩坏的烟熏妆还是换回了甜美系的妆容,清透的底妆加上精致的内眼线,再配合透出桃粉色的苹果肌,说董洁只有18岁也是有人信的。不过呢苹果肌也不能一味刷大,还是要根据自己的脸型来哦。

image014

最近几年董洁爱上了丸子头,而高高的丸子头和膨胀的苹果肌搭配在一起更是标准的减龄杀器。如果想要让自己的苹果肌看上去更加显眼的话,也可以在苹果肌上刷上一层淡淡的金色高光,也可以打造光芒四射的女神妆效果哦。

image016

如今37岁的董洁换上清淡的妆容看上去也是青春气息逼人哦,看来这种始终如一的苹果肌真的是减龄神器哦。

 比苹果肌腮红还显嫩 这些新潮的腮红方法你get了没?

超级惹人的眼下腮红

image018

Step1: 眼周遮瑕

眼下腮红要画在接近眼袋下方的位置涂抹,所以眼周的遮瑕就显得尤为重要了!在眼周上遮瑕之前,先用眼霜做好妆前保湿,而遮黑眼圈的遮瑕色号绝对不要太白,遮瑕膏选择保湿好推的质地,并用指腹按压让使它更加服贴。

image020

Step2:粉状腮红更好用

尽量选择粉状腮红少量多次的在眼下1cm出扫匀,粉状腮红需要注意的是每一次扫取要抖落掉多余的浮粉,扫除倒三角的形状,最后在眼下的地方轻扫一次即可,眼下不要太红看起来会像哭过一样!

image022

Step3:颧骨打亮

面部轮廓的提升才会让腮红看起来更加饱满有元气,在腮红位置下方用斜角刷沿着两侧颧骨45度位置,轻刷上高光即可,高光1-2遍即可不要太过戏剧感噢!

 

俏皮可爱鼻头腮红

image024

鼻头腮红真的不要太可爱,日系的鼻头腮红看起来活泼又讨巧,而且小鹿妆里鼻子腮红是重点,建议使用橙色的腮红让活泼无辜的印象更加倍,鼻头腮红不用刻意的去点缀,用于日常妆就是将腮红刷上的余粉扫在鼻头,看起来自然又不做作。

 

绝对撩人耳垂腮红

image025

和鼻头腮红一样,不必可以的让耳朵看起来红红的,用刷子上的余粉扫在耳垂上,最好是带有一些珠光感的腮红会让耳垂变得更加精致而且有点闪耀的感觉,再喷洒上一点点香水,不经意间就会让男生心如小鹿乱撞哦!

 妆嫩派 5款高口碑腮红帮你锁住时间

YSL圣罗兰莹亮幻彩胭脂%20%206#  9g 480RMB

圣罗兰莹亮幻彩胭脂 9g 480RMB(腮红)

YSL圣罗兰用光芒塑造轮廓,用色彩释放情热,圣罗兰全新五色胭脂,打造专属于圣罗兰女郎的绯红颊彩。“自动调变色素”能充分捕捉光线并将其变为颜色,造成深润、纯净、生动和盈亮的色调,打造绒面和晕光质地,互相搭配出哑光与亮泽的盈彩效果。

兰蔻气垫腮红021 玫瑰冰淇淋

Lancôme兰蔻空气轻垫腮红  RMB380/7.5G 

兰蔻首款多色号高端气垫腮红,轻轻一拍,均匀上色,完美贴合,告别浮粉烦恼,更可脸颊唇部一物两用。缤纷色彩,玩转年轻。

IPSA四色柔妆修饰彩盒

IPSA四色柔妆修饰彩盒RMB420/7.2G

4色彩盒、仅仅按顺序,在合适的部位、用正确的方法就能为肌肤提供适度的明亮感,遮盖肌肤毛孔及细纹等瑕疵等,解决肌肤局部特有的问题。颜色配置是根据科学肌肤测试,配合肤色进行配置,能激发出肌肤原本的美丽。

NARS珠光双效双色腮红 Jubilation 5502

NARS珠光双效双色腮红  RMB400/3G

干用以打造健康迷人亮采,湿用另肌肤曾显半透明感。极富现代感的色彩组合,可单独或搭配使用。外加全新设计外壳,前卫新颖,轻松携带。此款双色腮红采用NARS首创的半透光棱镜折射技术,通过无重触感粉末塑造出多维立体的独特妆效。

植村秀无色限腮红_light_pink_340

植村秀无色限腮红RMB 245/4g

植村秀全新雾妆含改进过的“丝滑啫喱技术”,让色彩在肌肤上鲜活绽放。“丝滑啫喱技术”含硅油基配方和胶凝剂,既晶莹剔透,涂抹于肌肤上时又极其纯净。选择合成云母,它和天然云母不同,与皮脂接触后不会变得暗沉。合成云母本身透明度更高,可保持清透的色彩。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载