---护肤----

 

没错时间就是这么快,转眼间就已经到了九月底,约定好的秋风也渐渐袭来,虽然没有太大的温度变化但肌肤已经先行感受到了秋天的气息,从发丝到身体都开始变得缺水紧绷,所以9月份你有没有和我一样认真给肌肤补水保湿。

43a938c6129fe18_w480_h270

 

image002

蜂巢玻尿酸水精华原液 RMB788/30

image003

image004

刚开始真的以为是小作坊的东西,就这包装真的不敢相信会好用,不过大家都说这是AB结婚的伴手礼而且蒋欣也在微博上po出来过,就抱着试试的心态用了一次发现真的很保湿,不敢说一次就能补水不过用了一天都不会感觉脸干,后来入手了30支的,每天早晚一支在洁面后使用,质地稍稍有点粘稠不用担心会后续保养搓泥,只要你在每一步护肤之间间距2分钟左右这种问题就不用担心,用过这款原液以后再正常上爽肤水精华,肌肤水嫩一天不是梦!

 

image005

娇韵诗小蓝瓶保湿精华液RMB 530/30ml

image006

如果你怕粘腻可以试试这款水油混合的保湿精华,就算是油皮也不用担心吸收不了,质地非常水润可以说跟水是一样的感觉,但涂过以后会明显觉得到最后有一层油膜进行包裹,把水分全部封存在皮肤里,我平时会在面膜之前用来打底,现在进入秋季皮肤会变得更加缺水,在面膜前涂一层保湿精华面膜效果会事半功倍。

 

image007

圣罗兰黑丝缎丰唇露RMB 300/15ml

image008

image009

原本觉得很鸡肋的单品现在成了离不开的爱用单品,像乳霜一样的质地,不会很油却十分滋润,每天睡前涂于唇部第二天双唇柔软爆满,不会有油腻糊嘴的问题,而且还可以在眼部遮瑕之前使用,可以避免出现眼部遮瑕卡粉出干纹的尴尬,平时作为护唇膏真的会让你感到效果惊艳。

 ---彩妆----

 

image010

BOBBI BROWN舒盈平衡粉底露SPF15 PA+RMB480/30ml

一直在用这支粉底露,之所以称之粉底露是因为质地是在是如水一般稀,但你不用担心的是它的遮瑕力绝对比粉底液差,感觉和精华一样的水油质地涂在脸上也不会感觉干,质地非常薄很适合打造裸妆,一般通勤我都会用这支粉底露。

 

image011

Urban Decay妆前喷雾280港币/118ml

秋天比夏天还容易脱妆的问题一直困扰着我,一般情况下都会选择自动补妆这项技能,但感觉人越来越懒真的想一劳永逸,最近发现了这个定妆保湿喷雾每次在妆后都会喷一喷,按照T字或者X字型,喷雾要距离脸部至少20cm,不要离得太近不然喷雾的力度会直接破坏你的妆面。

 ---身体美发----

 

image012

香榭格蕾橙光滋养油精油护发RMB 320/100ml

image013

最近几年都开始流行多功能精油,除了用在头发上还可以用在身体,这瓶香榭格蕾的精油从夏天开始已经用掉一大半,喜欢用这种喷头式的精油主要是比较方便,喷在身上然后用手涂开就可以,而且在夏天用的时候会比乳霜看来皮肤更好,有一种美腿霜的感觉,洗澡以后涂过身体还可以用在手上的残留涂在半干的头发上,让发丝更加柔软。

 

image014

欧塔诗玫瑰果油沐浴油RMB218/200ml

image015

这个是朋友给推荐的身体油,虽然温度上没有明显的变化但皮肤还是比较敏感,已经不再像夏天那样洗完澡可以擦干就穿衣服了,而是出了浴室就会感觉皮肤紧绷,她推荐我用身体油可以有滋润的效果,这款身体油就跟卸妆油一样,可以用在干的皮肤上也可以润湿身体以后再用,当然如果你有“洁癖”必须用气泡的沐浴产品才安心,可以把它放在最后一步,用来滋润一下身体,还是挺好用的,不会很油。

 

image016

欧莱雅奇焕护发精油RMB 108/100ml

image017

image018

这绝对是一款黑转粉的单品,之前一直是在干头发的时候用,会感觉用了头发就会打绺,这是所有刚洗完头人不想看到的,而且感觉也不会吸收到发丝里,简直想拉黑。   但身边的人一直都不明白的我的困扰,还在一直安利,后来终于发现对于我这种发丝比较细而且比较干的人来说最好的办法就是用在头发半干的时候,不要一次用太多,先在手心将精油涂匀,然后抓去发尾,把手上的精油都用在发尾,最后残余的再捋捋头发,肯定不会再出现油腻打绺的现象而且吹干后的头发非常柔软,也不会毛躁。

 ---彩蛋---

image019

10月视频截图

image020

9月视频截图

最后编辑保证以后要少吃炸鸡多运动,一个月的时间脸就已经开始爆炸!(摊手.jpg)

提前预祝大家十一快乐!!!好好玩,好好美,好好吃!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载