肤白无瑕自带光芒,告诉你怎样才是中国好前任

虽说《再见前任》爆火,但相比于郑恺和韩庚这对搭档的票房保障,几位女主角似乎都是“新”面孔。不过这并不妨碍人家在剧里美美撩男神。

image001

尤其是饰演女主角林佳的于文文,一出场就给人内敛又温婉的感觉,小姐姐的形象可算是圈粉无数了。

未标题-1

五官精致不说,皮肤也是好的不行。满脸的胶原蛋白,笑起来还有点Angelababy的感觉。

未标题-2

妥妥的御姐气质满分,绝对是完美诠释了什么叫做中国好前任!

 谁说爱情有爱就够了?值得更好的你还要有颜值加持

剧里的林佳和男神韩庚饰演的孟云兜兜转转走过了五年,虽然最后分开了,但还是让很多粉丝羡慕不已。

image011

而分手之后,林佳有火速得到了忠犬暖男的猛烈追求,让人感叹要不要这么有魅力?!

image013

不得不承认,男人都是视觉动物,尽管内在很重要,但是在同学会上一眼就吸引了老同学的林佳,还是得有颜值加持呀!

image015

虽然林佳和孟云没有得到理想中的happy ending,但是两人却都遇见了更适合自己的人,从某种意义上来说,也是一种温暖。

 挥别错的才能与对的相逢,别让“红脸蛋”再困扰你啦

所以,广大妹子们别再因为看了电影而对爱情失望啦!珍惜眼前的美好才是王道!有时候,我们也会错过,但请始终相信挥别错的才有机会和对的人相遇嘛。而在这之前,不妨更加用力的爱自己,变成更美的模样来迎接更美的未来吧!

image017

不过,颜值不够可以化妆来凑,气质不行也可以努力提升,可轮到了肌肤问题却让很多人愁的不行。尤其是恼人的敏感肌,一到敏感多发的秋冬就一发不可收拾,干痒、发红、暗沉……用尽各种方法都搞不定,总不能红着一张脸去遇见那个他吧?

image018

看来,想要变美,第一步就是要摆脱敏感肌!

 无敏氏“双子星”助你拜拜敏感肌,遇见最好的自己

这时候就需要专为一年以上敏感肌设计的无敏氏登场啦!4大舒缓修护成分了,能够深入敏感肌底层,从而帮助大家重塑肌肤健康的微环境。专职修复敏感肌,唤醒你的肌肤抗敏力。

image019

柚子酰胺

主要功效是舒缓,与人体角质层中的神经酰胺结构类似。能够迅速吸收、修复受损的表层细胞组织,并为肌肤维持稳定状态。

MT金属硫蛋白

柚子酰胺特有的舒缓力配合MT金属硫蛋白的自愈能力,能够迅速舒缓敏感不适的症状,定向修护敏感肌,强韧肌底,和敏感说拜拜!

透明质酸钠

主要功效是舒润,敏感肌角质层毕竟薄、保湿能力弱,所以必须做好补水工作,透明质酸就能够有效维持肌肤的水润柔滑。

马齿苋

主要功效是静肌,对于已经出现敏感反应的肌肤能够有效缓解肌肤不适,释放肌肤压力。

image021

而此次的无敏氏双子星舒缓修护套盒更是集合了此系列两大明星产品:柚胺舒缓冻膜和柚萃修护霜,带你简单两个step,就能重塑肌肤微环境,搞定难缠敏感肌,遇见更美的你!

Step1:镇定舒缓,让肌肤静静

 

image023

柚胺舒缓冻膜

以双子星高科技活性成分为基础,融合天然植物精萃,配以5+1复合配方,快速镇定肌肤,舒缓敏感,深度修复敏感肌。

 Step2:代谢敏感源,修护敏感肌

 

image025

柚萃修护霜

柚子酰胺特有的舒缓能力,融合MT金属硫蛋白的自愈能力,迅速舒缓敏感不适症状,定向修护敏感肌,强韧肌底,给肌肤渴望的安静舒适感!

此外,还可以搭配使用无敏氏柚胺舒服乳,让你正在敏感的肌肤回归自然舒适。

image027

柚胺舒服乳

蕴含赤藓醇等多种舒缓植物精华,能修复薄弱角质,改善肌肤干敏期间的粗糙紧绷问题,让你在肌肤水润舒滑。外加红没药醇和姜根提取物复配舒敏配方,能快速镇静肌肤的炎症敏感,让您肌肤在发热刺痛瘙痒期间能快速舒缓恢复自然舒适状态。

image028

现在,你知道怎样搞定敏感肌了吗?跟着无敏氏一起,摆脱“红脸蛋”,用最美的姿态迎接对的他吧!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载