不花钱手痒痒

image001

又到了月初,新发的工资是不是已经全部献给购物车

物美价廉还是优质优量都可以任你挑选

image002

不过那些打着噱头买一次就够的单品还是交给编辑们去做吧

毕竟我们的钱还是要花在刀刃上

这一次编辑会推荐给大家一些干皮日常的好用护肤单品

如果你也是干皮组的组员就一定不要错过这一期

就算不买,到专柜去试试也会感受到不同的惊喜!

 干皮组员看这里年前买对货最重要

image003

一直用到自己“开盖”的面霜,可以说是非常的好用了,一般来说具有美白效果的单品多少都会让人感到拔干的感觉,但这瓶面霜基本没有,质地非常水润细腻,而且很轻薄没有厚重的粘腻感,按压式的瓶口很新颖同时还可以防止手触面霜的二次污染,不过后来按压不上来了它自己就裂开了,发现瓶身里还有很多,如果你也有同款面霜也可以打开看看里边是否还有残余,别浪费了!

---网友说---

image004

ruijonce:看起来是很厚重的creamy质感对不对?但是!抹开来,抹匀的瞬间,你会感觉到膏不见了,好像全部化成水被皮肤吸收了!!(不知道大家用过那种水润cc霜么,就是抹开膏体会有水珠出来的那种效果,虽然这款美白膏看不到水珠,但是使用感是一样的)同时还有股大米的幽香(类似日本豆腐面膜的那种味道)很安心。总之感觉是捡到宝了,第二天早上醒来皮肤也是滑滑嫩嫩的,而且感觉适合所有肤质,因为不会过度滋润又能很好的锁水早知道效果那么好就应该早点用这个的啦 现在和美白水乳一起配套使用,效果更佳哦~

image006

 

image007

柚胺舒缓冻膜RMB 189/50g      

柚萃修护霜    RMB236/50g

每半个月我都会让肌肤“素食”一天,就是晚上睡觉的时候不涂任何的保养品,这样可以让肌肤自身修护,但冬天家里的暖气和空调都会让肌肤变得更加干燥,“素食”的这一天第二天起来会感觉皮肤有脱皮的现象,所以我选择了无敏氏的套装,无添加的成份更安心,晚上涂抹一层舒缓冻膜,舒缓的同时还能保护修复肌肤,一举两得。

image009

这款复原蜜是升级版本,之前的版本质地会比较油而这一次升级以后质地更加水润,虽然是大干皮但对于全油的护肤油也会担心分子过大不能被吸收,所以干皮更要选择水油平衡的单品来用,整体用下来会感觉皮肤细腻了很多,不敢说明显的看到了肌肤的改善,但干纹细纹真的是很少出现了。

【一瓶十用新玩法】

1.复原蜜+精华 = 1+1营养加倍

2.复原蜜+热毛巾 =帮助产品的吸收

3.复原蜜+化妆水 =补水同时锁水

4.复原蜜+去角质凝霜 =去角质同步润泽

5.复原蜜+面膜=让面膜更加滋润

6.复原蜜+粉底液 =自制贴肤的精华水光粉底

7.复原蜜+化妆水+化妆棉 =唇膜

8.复原蜜+晚霜=脸部按摩霜

9.复原蜜+护手霜 =手部最需修复抗老

10.复原蜜+身体乳霜 =增加骄宠级的身体滑嫩享受

---网友说---

image010

喂小饱饱饱饱饱:给闺蜜种草后不可自拔爱上的一款精华。用的顺序是:水-复原蜜-精华-霜。个人很喜欢。觉得真的不是鸡肋的产品。有紧致修复功能。皮肤粗糙的时候。三滴就可以润泽,使肌肤变得十分柔软,水润。润而不腻。

image012

这款喷雾已经用了三年了,其实喷雾很难分出具体的使用感受,但这瓶是可以喷到眼睛里的细胞水所以很是偏爱,一般的保湿喷雾如果在你戴隐形眼镜或者是直视喷雾的时候都有可能会出现水雾迷眼的情况,但这瓶就不用有这个担心,而且手边如果没有隐形眼镜的滴眼液喷一下这个喷雾也能舒缓眼部干涩的情况(但不能代替眼药水,仅做紧急缓解)记得用过喷雾以后将多余的水分擦干。

---网友说---

image013

Miss.張小昕:我使用了两个月最大水的感受就是肌肤整个的出油状况减轻,一直保持着水油平衡的状态,就连平日里伴随我的闭口也很少有了。每次洗完澡洗完脸先用它喷一喷,简直超舒服!再啰嗦一下它的“真细胞水”科技,也真是够“智能”,既能够保湿补水,又能够抗氧化抗衰老,维持肌肤的青春和活力。由于这款喷雾的成分与人体泪腺分泌的近似,所以不小心入嘴有点咸咸的哦~不需要拍打就可以自动渗入肌肤表层,也为肌肤细胞提供了充足的水分,保持肌肤健康的环境。

image015

唇釉唇膏真的是太多了,只要喜欢彩妆的女生都会先从唇膏买起来,这管唇釉我比较喜欢它丝绒的质地,哑光质感,非常适合打造欧美妆效,冬季对于哑光质地来说不是那么友好,会有干皮的现象,所以唇部的日常保养一定要到位,这样什么唇膏都可以hold住。400色号是温柔的豆沙色,白皮黄皮都可以轻松驾驭。

---网友说---

image016

july:这个颜色真的是无敌温柔软妹,传说:你有你的大红色,我有我的500。即使和大红色在一起也一样有存在感不示弱的颜色。很日常,我经常在用,化妆不化妆都能轻松驾驭。感觉好像也不挑皮。这个唇釉入了很久了,但一直没有闲置过,外出我会带,隔三差五我也会拿出来涂一下。也是我的心头爱,不喜欢浓烈颜色不经常化浓妆或者想要初次尝试红管的可以先从这支入手。

image018

image019

女生偶尔包装控是必然的,面对香水这种包装精美的单品更是一发不可收拾,创始人René Lalique在1908年设计了第一款香水,开创了精致香水瓶设计和精美香水包装的新局面,虽然这个品牌不被大家熟知,但整体看下来也算是老牌香水了,红色的丝带很有过年的气氛,前调会有脂粉的味道,如果喜欢脂粉味可以尝试一下。

香调:东方调 

前调:西印度月桂 香柠檬 粉红胡椒 

中调:茉莉 天芥菜 杏仁 

后调:檀香木 零陵香豆 广藿香 香草 

image021

这款护手霜已经成为睡前必用,因为放在家平时上班也没什么太多时间用,所以晚上洗澡以后会多涂一些,看起来是啫喱质地却十分的滋润,涂抹在手背上会感觉它的润滑程度非同一般,延展性也很好,一盒至少可以用3个月,每次只需要一点点就可以涂满双手,算是POLA里物美价廉的好用单品了。

---网友说---

image022

Florence袁小袁:打开盖子它的护手霜也是透着他家特有的光泽感,粉色略微透明的质地,软软糯糯,柔软光滑。就像睡眠面膜一样的质感,本以为这样看上去的膏体护手霜一定超级油腻,然后发现上手涂匀一点也不粘腻,瞬间吸收,我是那种一年四季都很容易手干。干的时候就会做什么事都很难受不自在,晚上睡觉真的必涂护手霜,这一罐真的300RMB还挺大一罐,满满的可以用很久,每天睡前使用,第二天醒来也不会干。真的是深度滋润了双手 味道也是花香果香茉莉苦橙的香氛味,清香的味道一点也不会甜腻。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载