超时髦!江疏影新宠干燥玫瑰色

image001

作为唇膏带货女王江疏影2018年可是告别了曾经最爱的大红唇开启了新篇章,这一次的干燥玫瑰色更是让不少迷弟迷妹们全面扫货,不挑肤色的干燥玫瑰色把小江同学衬托的更加甜美,看来减龄只靠一支唇膏就可以轻松搞定!

image003

江疏影作为电视剧大热小花之一,每次的作品都是颜值品质兼具,本身带货能力也是超厉害。从《好先生》时期开始,江疏影就成了大红唇的最佳代言人。而本身就自带两米八气场的江疏影也在高饱和度红唇的衬托下更是美到爆炸白到透光,所以说红唇在美妆圈屹立不倒那么就真的是有原因的。

image005

《好先生》时期的江疏影即便在剧外依然十分偏爱红唇,颜色偏深的酒红式红唇搭配干净的底妆和眼妆真的是神秘又妖艳。而江疏影本身轮廓分明的唇形也让整体妆容多了很多酷感,让整个妆容看起来高级感爆棚,还能避免红唇变“脏”唇的危险,这也是许多女明星爱用美妆秘籍之一。

image007

偶尔江疏影也喜欢来一发清淡的唇妆,这样的裸橘色也让江疏影一度着迷。没有了红唇那么重的侵略感,画着裸橘唇的江疏影看上去超有邻家大姐姐的气质,甜美又可爱。而这样的唇色也相对更日常,上学通勤使用都不容易出错。

image009

不过身为精致女孩自然要试够一百种唇色,《恋爱先生》时期的江疏影就迷上了气质满分的干燥玫瑰唇色。干燥玫瑰色主色调是带有一点棕灰色调的豆沙粉,可以呈现出玫瑰花瓣微微枯萎的颜色,复古感满满。干燥玫瑰色最大的福利点就是非常不挑肤色哦,不管是暖黄皮还是冷白皮都可以轻松驾驭。

image011

干燥玫瑰色可以中和皮肤暗黄感,帮助宝宝们提升气色。同时因为干燥玫瑰色冷暖调适中,所以跟各种风格的妆容都可以轻松契合。想要女王气场就加重眼妆,先要减龄装嫩就搭配粉色系腮红,总之有了干燥玫瑰色基本上高颜值就有保障了。

 超流行!杨幂 AB都跟潮流 干燥玫瑰色优点别太多

矫正肤色不显黄

image013

 

好看的颜色自然要人人分享,最近辣妈ella也是爱上了这一季的潮流——干燥玫瑰色,话说作为普遍健康肤色的台湾女生,ella的皮肤真的不算白如雪小组的,不过好在各种装扮上都到位也显不出肤色暗沉的优势,其中一招就是这款能提亮肤色的干燥玫瑰色,带有些许红色又含有一点点棕色调,让人看起来气场稳重又大方。

减龄3岁不是梦

image015

如果告诉你眼前这位小姐姐已经45岁了你相信么?没错1973年出生的李冰冰的确已经45岁了,不过看这保养的状态来说,目测应该也只有35岁而已。对于上了35岁的妆容上要知道lessis more的原则,尽量告别烟熏妆粗眼线的朋克标志,清淡裸妆才是最减龄,这时要突出个人稳重成熟的气质选择一款干燥玫瑰色就能帮你轻松加持而且不显老!

百搭不挑皮肤

image017

刚才说了就连健康肤色都可以hold住的干燥玫瑰色,那么白皮自然无忧的,随意涂抹都会让你看起来很提气,当然也可以用一些小技巧,比如咬唇妆就会看起来更具韩妆的效果,如果是哑光的干燥玫瑰色则看起来更欧美,水光感的干燥玫瑰色会显得唇部饱满,非常适合初春天用,看起来很灵动。

 超级媚!3款搭配干燥玫瑰色妆容

1.浪漫玫瑰妆

 

image019

image019

其实有时候一种唇色就可以完成妆容风格转变的任务了,干燥玫瑰唇色也可以帮助宝宝们打造出不同的妆感哦。利用同色系的腮红和眼影轻轻扫过苹果肌和上眼睑,就可以打造风格柔美的浪漫玫瑰妆,妥妥的斩男妆。不过要注意腮红和眼妆不要太重手,不要抢走干燥玫瑰唇色的风头哦。


2.妩媚枫叶妆

 

image021

第二种妩媚枫叶妆是指利用眼妆和唇色的撞色感,突显肌肤的白皙感,增添魅惑性感风。利用棕黄的枫叶色搭配眼眉妆,用哑光眼影粉或者珠光大亮片勾勒眼部轮廓,为双眼增加电力。之后再用饱和度比较高的丝绒感干燥玫瑰色填满双唇,可以适当涂出唇部轮廓一些让双唇看起来更加饱满性感。


3.超裸真空妆

 

image023

最后一版跟干燥玫瑰色配合完美的妆容就是超裸真空妆啦!不过不要被老司机气质满满的名字骗到,这版妆容其实指的是极简风格的裸眼妆。把外眼线深色眼影变成极细的美瞳线还有眼头点亮,底妆也用哑光质地将低存在感,之后再加深干燥玫瑰唇色,整体妆效就可以既干净又时尚,赶紧来pick你最喜欢的风格吧!

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载