“有机护肤”风靡美妆圈,连明星都纷纷沉迷

当你还在沉迷追求大牌昂贵的护肤品的时候,走在护肤潮流尖端的明星们早已开始将目光投向了“有机”这个字眼。国外很多小众的有机品牌也开始渐渐走进了我们的视线之中。甚至有很多明星公开站队“有机护肤”,表示自己keep肌肤好状态的秘诀就在于此。

image001

就连素有“国民校草”之称的白敬亭最近也成为了“有机护肤”的追随者,在综艺《二十四小时》中更是为“有机”倾力带盐,也让越来越多的90后加入到了“有机护肤”的大军中!

 你真的了解“有机护肤”吗?

的确,相比传统的化学护肤品,有机护肤品确实更具优势,其中最突出的一点就是良好的亲肤性,可以保持皮肤自身最好的状态、正常的代谢,对肌肤更是极之温和,完全不会刺激到肌肤而且有机护肤品采用的成份,大多来自于有机农场的认证有机植物。

image003

更为重要的一点是安全健康,有机护肤品的原料要求在培养、生产、萃取、制作的环境(如土壤)及过程中,不受基因变种及人工化学添加剂的影响。另外有机护肤品营养丰富还蕴含多种养份,包括维他命、氧化物、微量元素及重要的有机物质如胺基酸及脂肪酸,有助维持肌肤的重要功能,完全益于人体健康,提供人体机能及免疫力。加之分子较小,所以渗透性极佳,可以直达肌底,省时又高效!

俗话说有需求才有市场,眼看着“有机护肤”越来越火爆,很多商家也开始动起了歪脑筋,纷纷打上“有机”的幌子来忽悠消费者。加之国内并没有严格的标准去衡量和判定“有机”,直接导致了市面上所谓的“有机”护肤品鱼龙混杂……

image005

如果不幸买到了虚假的“有机”护肤品,不仅感受不到强大的功效,很可能还会引发过敏等问题,“有机”表示,这个锅咱不背!所以,千万别觉得含点儿植物成分就能叫有机啦,盲目跟风前,让我们先来了解一下什么是真正的“有机护肤”吧!

 简单三步,教你辨别真•有机

在我们日常生活中,虽然护肤品牌数不胜数,但真正可以称之为有机的却少之又少,很多人认为成分天然的护肤品就是有机了,其实不然!真正的有机护肤品相比纯天然护肤品在理念和品质标准上会有着更为卓越的追求。现在就来教大家三招轻松辨别真·有机!

Tips1:从原料开始的有机才是真·有机

image006

首先,有机护肤品会要求天然原料在培养、生长、萃取、制作的环境(如土壤)及过程中,不受基因变种及人工化学添加影响,必须要由获得有机认证的有机植物提取物所组成,最终才能成为有机护肤品的原料,这就代表了生产过程中会受到非常严格的监督。

Tips2:“持证上岗”才是王道

image008

不仅如此,真正的有机护肤品还得认证,就和人的身份证一样,需要经过重重考核才能得到“有机认证”。而国际上不同的地区有机认证的标准自然也都不相同,但都会非常苛刻。比如知名度最高的ACO有机认证(Australian CertifiedOrganic,简称ACO),是澳大利亚最大的有机和生物动力生产的验证。澳洲80%的有机产品都是由ACO进行认证的,经ACO认证的有机洗护品以及护肤品中70%-95%以上的原料都是经过认证的有机成分来自有机种植……这些数据可不是像广告那样说说就好的,必须要拿出全成分表一个一个来计算,审核通过了才能获得认证,其可靠性自然可想而知!

Tips3:有机基本原则——十大不添加

 

image010

当然,除了认证和原材料的把控之外,有机护肤品更是会严格遵循十大无添加原则:,无化学防腐剂、无荧光剂、无香料、无色素、无矿物油、无酒精、无石化界面活性剂、无重金属、无果酸类、无激素。保证了即使是敏感肌和孕妇也能放心使用。

基本上,只要能够符合这几点,那基本就是真有机没跑啦~

image012

image014

而小鲜肉白敬亭大力打call的有机品牌花皙蔻的澳洲原装进口系列就是“有机护肤”的代表之作。不仅拥有专属的有机农场,还通过了ACO,OFC和USDA三大权威有机认证,几款有机系列的护肤品更是获得了大家的一致点赞!

 花皙蔻有机护肤系列,让肌肤“有机”起来

image016

一直以来,花皙蔻都以提倡和引导有机平衡生活方式为宗旨,致力以永续与大自然共存的价值理念,更为我们带来了三款纯净、安全、高效、令人身心愉悦的产品体验。这个系列的产品有机成分含量更是高达80%以上。

酵”醒肌肤生命力

发酵焕能活肌露系列

生活在都市的我们,每天面对着环境污染、紫外线的攻击,坚韧的肌肤日益疲弱,再昂贵的护肤品也很难被吸收……这时候,就需要古老的能量之源来开启美肤能量啦!利用亚麻籽、辣木籽和奇亚籽,经过7道严密工序和168小时低温自然发酵,精制成小分子精华,更易被肌肤吸收,直达肌底为肌肤注入鲜活生机。

image018 

尤其是明星产品——全能肌活能量液,用于精华水之后、精华液之前,会让后续吸收翻3-6倍!真正实现双向超导提速,激升吸收运作效率,突破护肤瓶颈。帮你赶走死气沉沉“疲倦肌”,“酵”醒肌肤生命力!

为肌肤注入满满新鲜水活力

有机花精水系列

精选全球最优质的有机花材:保加利亚大马士革玫瑰、澳大利亚洋甘菊、法国普罗旺斯薰衣草和非洲蜡菊凝结而成,为肌肤注入新鲜水活力。

 

image020

不同于普通花水,它的精油和水的配比浓度更加合理,也更适应中国人肌肤。是100%饱和含“万千纳米级精华”的花精水,一瓶多用,全能补水,呵护敏感肌肤!

拯救“沙漠干燥肌”

澳洲坚果油倍润系列

一直以来,有着“干果之王”之称的澳洲坚果,不仅能够深度浸润肌肤,修护肌底干荒,还能在肌肤形成360°长效锁水保护膜。从古至今被视为上等的护肤滋养品,被称为“修护圣油”。

image022

因此,提取了纯度高达99.9%“修护圣油”的花皙蔻澳洲坚果油倍润系列就是广大干皮星人的救星啦!,三合一深度滋养配方释放强大保湿力,完美解决沙漠皮紧绷、粗糙、干痒、脱皮的烦恼,并且在抗老层面有着很好的效果。从此告别干燥,由内而外倍现水润亮泽!

image024

好啦,现在你了解到“有机护肤”的真谛了吧?所以,如果你尝试了很多大牌护肤品却没有根本得到改善;面对密密麻麻吗的化学成分感到迷茫恐慌;或者厌倦了传统护肤品的人工香气,不妨跟着花皙蔻一起感受一下有机大自然的味道吧,包你水润透亮美美哒!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载