热巴这么欧美的脸一画上“仙侠眉”立马变成侠客

image001

说起现在娱乐圈中大火的混血颜,热巴肯定算一个。凭借着深邃的五官和立体的脸型还有白皙的皮肤,热巴真的是满满欧美大妞气质。但是没想到大走欧美风的热巴也可以只凭不同的眉型就在《烈火如歌》中秒变侠客。帅气指数满分的仙侠眉就是可以有这么大力量哦!

image003

说起来《烈火如歌》也已经到了大结局的阶段,除了和仔仔的恋情让人看不够,同样画着仙侠眉的两人颜值也是搭一脸。这么看来仙侠眉的兼容性真的很强,男生画上可以秒变大A,女生用起来只会看起来酷帅并不会真的变成汉子,而且这么有仙气的眉毛你确定不想试试么?

image005

还记得当时热巴为D&G走秀惊艳众人的亮相么,其实当时热巴的眉毛就隐隐有了现在仙侠眉的雏形,但是还是有些细节不够完美。在仙侠眉之前,热巴的眉型虽然也可以算上酷girl挂,但是一不小心就太过平直,所以也容易看上去比较僵硬。

image007

如果说因为有刘海遮住还看不出,那这张嘟嘴的热巴就完美展示了什么叫“贴纸眉”。眉毛颜色过重、眉头太方,整体眉型的走势太平都会让你的眉毛变成僵硬的贴纸眉哦。如果没有跟热巴一样的颜,还是不要轻易挑战啦。即便妆容再精致,眉毛出错了也会立刻让你的妆容大减分哦。

image009

不过能看得出热巴的眉型还是一点点在调整,向仙侠眉靠拢!虽然整体这张热巴的眉毛形状还是不够修长,但是贴纸眉的问题基本不见啦。经过修饰,热巴的眉峰和眉尾都看起来静止了很多,稍微向上抬起的眉毛后端也让热巴多了一些女总攻的气质。

image011

终于到了仙侠眉时期,热巴看起来真的是女侠本侠了哦。虽然将仙侠眉染成了奶茶棕,也没有古装配合,但是仙侠眉的仙气感还是要冲破屏幕啦。跟前面的眉型相比,仙侠眉要看起来修长流畅很多,眉尾比较尖,避免让长眉看起来像薯条,虽然有霸气的侠客感但是眉型依然很精致。

image013

即便是要配合妖艳挂的妆容,仙侠眉也可以完美契合。热巴将眉头毛流梳起,让眉毛看起来更加丰盈,这样的小tip非常适合无毛或者少毛星人使用。整体上看热巴的仙侠眉跟剧中的仙侠眉基本一样,只不过形状没有那么长,眉尾也没有抬得那么高,其实也更加适合日常出街使用。

 日常版“仙侠眉”已霸屏 韩雪 赵丽颖都在用

image015

有不少本身就自带欧美气质的女星在换上仙侠眉后气质也会大变哦,从邻家易推倒软妹到女侠客,原来只有一条仙侠眉的距离。奚梦瑶本身就属于脸型比较立体的一挂,之前选择野生粗眉虽然也比较可爱,但是不利于突出深邃的五官,换上仙侠眉后瞬间看着混血感十足,电影里美艳女人的女特工应该就是这样吧。

image017

其实细看欧阳娜娜的脸型也是蛮有棱角的,但是之前的粗眉总是遮挡了娜娜的侠客之魂,而且颜色过黑,看上去总是很像蜡笔小新。虽然更新后的仙侠眉看上去颜色比较清淡,但是丝毫不影响流畅飘逸的眉型,淡淡的眉色反而更多了几分水墨感。

image019

总攻气质溢出屏幕的范爷怎么能不来一发仙侠眉撑场面。其实范爷本身充足的毛流是非常适合打造眉尾尖细的仙侠眉的,因为过于放任生长眉型就会看着很杂乱,跟剩余部位的精致妆容很不搭调。将眉尾细细修饰后同时将眉毛整体粗度降低,应该就是会法术的女仙侠本侠了。

image021

最后张天爱也实力演绎了仙侠眉的前后对比。其实张天爱的长相也是妥妥的欧美挂,大眼睛,厚嘴唇还有高鼻梁,完全为仙侠眉打下了完美的基础。但是前期张天爱的眉妆却总是一言难尽,看上去又乌又脏,连带着眼神也变呆滞了不少,而后期同样选择将毛流梳起的仙侠眉就让张天爱的五官线条看上去清晰了很多,仙侠眉可能真的自带法力哦!

 PONY大神教你2018年最火“仙侠眉”怎么画

image023

Step1:

选择一根扁平的眉笔,一般来说对于新手扁平的眉笔会比纤细的或者是圆头的更容易上手,就好象是小时候的美术课,先画出轮廓。

未标题-10

芭比波朗流云随心造型眉笔RMB290

施婷姬蔻眉膏RMB220

植村秀眉笔RMB200

image024

Step2:

然后就是来填充了,这一步的填充要注意力度,不能太用力,颜色要轻轻的上而且也不要太满。

image025

Step3:

这一步是仙侠眉的关键,仙侠眉看起来虽然不是野生眉那么茂密,但眉毛的根根毛流还是很清晰的,所以一根像眼线一样的眉笔是必备的,可以帮你打造出真实的毛流感。

未标题-10

植村秀塑形韵眉梳RMB280

KATE 双效立体眉笔液体眉粉RMB119

SUQQU 液状眉笔RMB280

image026

这种日常里都可以用起来的仙侠眉一定要学起来噢!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载