电子杂志
网站首页 > 美容 > 魔发堂 > 美发救急 > 正文
瑞丽网  2014-02-27 16:13  分享到:
0
  我们日常对于秀发的基本清洁就是在家洗发,可是洗了这么久,还是发现头发处于亚健康状态,枯黄、断法、毛糙……各种秀发问题,伤不起!秀发护理最关键的一步也是护理第一步:洗发!你做对了吗?今天小编就带你整理一下,看看你究竟做对了多少?
PANTENE潘婷乳液修护洗发露 精华护发素

PANTENE潘婷乳液修护洗发露 精华护发素

  TIPS5:洗加护绝对不分离

  千万别这么不在乎,少用一次护发素,绝对会带来连锁危害。因为护发素的功效之一就是用来闭合毛鳞片,闭合不好,之后的热风、阳光就更容易伤发,指望用些免洗的护发素来弥补基本没戏,更要命的是这种伤害是累加的。

  小编今天也给姐妹们推荐一款不错的洗护套装——PANTENE潘婷乳液修护洗发露&精华护发素,温和洁净并深度滋养每根发丝,秀发如此流畅、丝滑、容易梳理,特别适合受损发质,用后恢复头发光泽,温和配方帮助保护和舒缓头皮,使秀发柔软亮泽。

编辑:张丽媛

分享到:
0