电子杂志
网站首页 > 美容 > 魔发堂 > 美发救急 > 正文
腾讯  2014-04-20 19:22  分享到:
0
  重庆27岁的杨婷最近在洗头梳头时,发现头发突然掉了很多,头皮上出现四处花生大小的秃块。经医生就诊,这是因为她长期熬夜,导致机体免疫力下降所致。原来,杨婷每晚必玩手机游戏到次日凌晨1点,这样的生活习惯保持了好几个月。
   关键词:掉发落发  美发救急  
熬夜脱发怎么办

熬夜脱发怎么办

    在熬夜玩手机的问题上栽了个大跟头的绝不止杨婷一人。25岁的张女士也因为天天熬夜玩手机 头发大量脱落险成秃头。

    说到张女士,她跟很多女孩子一样是个“手机控”,除了白天手机不离身外,晚上更是疯狂。刷微博、刷微信、看论坛……持续两周熬夜到凌晨两三点。

熬夜脱发怎么办

熬夜脱发怎么办

    一周后,张女士发现每天梳头都掉头发,后来越掉越多。一天,张女士洗头时,她竟发现头上出现了5处指头大小的秃块,这下让张女士慌了神,一度以为患上了怪病。

    随后,张女士到医院就诊,检查后得知,她并非患上怪病,而是不规律的作息导致头皮毛囊的生命力持续减弱,头发脱落严重。你是否像她们一样,也有“晚睡拖延症”,你日常掉发数量正常吗?

编辑:孟文博

分享到:
0