电子杂志
网站首页 > 美容 > 魔发堂 > 美发救急 > 正文
爱美网  2014-04-21 16:24  分享到:
0
  丰盈的秀发不仅给人看起来更加健康而且也是美女的标准之一,天生发量就不多的你是不是就此放弃了呢?其实改变发量没你想象的那么难,如何拥有浓密秀发,小编为你解答。
   关键词:增加发量  头皮养护  精油护发  
丰盈秀发

丰盈秀发

  很多人觉得发量多不好打理尤其是在秋冬季节吹干头发也是件麻烦事,其实发量少的女生更加烦恼,要知道发量是保证完美造型的前提,除了发量要多发质当然也很重要,一头浓密丰盈的秀发会让你的女性魅力大增,关于发量其实我们平时也会有很多误区,看看你有没有中招。

丰盈秀发

丰盈秀发

  误区一:发量多少是天生的,后天无法改变

  扫盲:虽然每个人天生的发量发质都有所不同,可是通过一定的方式,是可以有效改变发量的。

  妙招一:按摩头皮  对头皮进行按摩同按摩身体肌肤一样,可使你感到轻松舒适,而且有助于头发对营养的吸收。选择每次洗头时进行头皮按摩,可加速血液循环。此外,在工作间隙也可进行头皮按摩,能达到放松目的。

  妙招二:护发精油  使用优质护发精油,可以自己动手做发膜:将护发精油均匀头发上,搭配一定按摩手法,有补水滋润等多重功效。

  妙招三:放松秀发  头发也和肌肤一样,需要适时地休养生息。周末时间可给秀发放个假,不加任何点缀,不使用任何造型产品,不用吹风机,让其尽情地呼吸

编辑:孟文博

分享到:
0