电子杂志
网站首页 > 美容 > 魔发堂 > 美发救急 > 正文
瑞丽网  2014-05-27 09:08  分享到:
0
  想要具有清爽和润泽功效兼备的洗护发产品?潘婷植物精萃净润养护系列的产品,将摩洛哥坚果精油与创新轻盈因子以1:0.7的黄金比例搭配起来,既能零负担清洁秀发,让秀发持续清爽,又能深入滋养发丝。
   关键词:头发护理  洗护发产品  
潘婷植物精萃净润养护系列

潘婷植物精萃净润养护系列

  在2014春夏时装周中,微微蓬松和略带光泽感的清爽润泽秀发成为了流行趋势,搭配糖果色系的春装,便会成为这一季最IN装扮。可是春季却是秀发问题容易出现的季节,持续回升的气温以及多风的天气,导致发丝干燥脆弱,发根油腻扁塌等问题,与追求时尚潮流的你背道而驰。如何在春夏拥有“发根清爽,发尾润泽”的平衡状态?小编这就教你3招,让秀发简简单单达到完美平衡。

  第一招:选择自然系的洗护发产品

  进入春季,是不是感觉曾经喜爱的滋润型洗护发产品突然间不好用了?其实并不是你的洗护发产品出了问题,而是你将它们用错了季节。春季气温回升,肌肤和头皮都容易出油,秀发也因此而容易油腻扁塌。而且春日多风,不加保护的发丝在春风的“沐浴”中流失了大量水分,变得毛躁不堪。此时,便需要具有清爽和润泽功效兼备的洗护发产品,尤其是那些蕴含纯天然植物精油成分的产品,才是春季的首选。植物精油能够滋养干燥的发丝,特别是具有“人间神仙露”之称摩洛哥坚果精油,富含大量抗氧化成分和维他命E,能为秀发带来充足营养,这样的滋养功效再结合一些零负担的科技成分,就能达到清爽与润泽平衡的状态。像潘婷植物精萃净润养护系列的产品,将摩洛哥坚果精油与创新轻盈因子以1:0.7的黄金比例搭配起来,既能零负担清洁秀发,让秀发持续清爽,又能深入滋养发丝。五感心理学美容专家小乔老师就曾经说过,“摩洛哥坚果精油能够有效的改善发质,单独使用会有些油腻,但是与轻盈因子按照黄金比例搭配之后,就能够令秀发真正达到‘发根清爽,发尾润泽’”。

  第二招:使用正确的洗发方法

  选好了合适的洗护发产品,用正确的洗发方法才能将其功效发挥到最大。在洗发的过程中,很多朋友习惯将洗发水直接涂在发丝或是头皮上,通过秀发和头皮之间的揉搓打出泡沫,这其实并不科学,不仅达不到洗发产品的最佳功效,还会令发丝的毛鳞片受伤。正确的做法,是要先将洗发露在手心或利用工具打出泡沫,再涂在发丝上,依靠泡沫的清洁力,就能很好的去除油腻,令发根清爽。另外,洗发的频率也很关键,很多朋友常常询问多久洗一次头发才是正确的。其实正确的洗发频率不能一概而论,而是要根据个人的发质以及日常生活环境而定。秀发易出油的人群最好1到2天清洗一次,因为油脂过多容易引起脱发、毛囊炎等问题。而中性发质和干性发质的人群则应该根据自身的情况适当减少洗发频率。

编辑:孟文博

分享到:
0