网站首页 > 美容 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-5-9 10:48:30  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

空气污染   

当你发觉头皮附着一点点黑色,其实就是灰尘、废气的粒子,附在发上的还要多,加上使用美发产品,污垢粘在头发及头皮上,容易堵塞毛孔,令头发不健康。 进入型色男女图库      

紫外光   

紫外光不单对皮肤造成重大伤害,(如皱纹、缺水及黑斑等)对头发的伤害也绝不少,紫外光令头发变得干燥,引致断裂及分岔,并令发色变淡。   

温度   

高温也是头皮的大敌,毁加速油性发质油脂分泌更多,所以用热水洗头是绝对不正确。   

雨水   

其实雨水是不会伤害头发,但由于空气污染变成酸雨,或是海水的盐分及游泳池的氯气,都令头发变色及干燥。   

烫染   

时下流行的烫发、染发或是负离子,都将头发内的水分及蛋白质抽走,破坏头发的结构,变得脆弱易折断。   


 分享到微博  关键词: 秀发  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……