网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
搜狐  2008/4/14 16:22:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:发型  OL  女星  为你示范  办公室人气  第一发型  美容    

    看当红女星为你示范12款发型,无论长发短发都包含在内,OL通勤选择一款,就做办公室人气第一的时尚美人。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

(单击图片可进入下一页)

 

  范冰冰:时尚“蘑菇头”

  弧度精致的半圆刘海,让蘑菇头从甜美少女感飞跃到时髦潮女feel,选对美发师修剪,造型会比长发更好打理,而且显得头发又多又黑亮。

晒蕾丝美物赢美妆大奖 12个美发误区大公开
晒蕾丝美物赢美妆大奖 5种天然染发最安全
晒蕾丝美物赢美妆大奖 安全染发不可不知的细节
晒蕾丝美物赢美妆大奖 泰国女孩传统护发小秘方
晒蕾丝美物赢美妆大奖 深层修护 受损发质美发品
晒蕾丝美物赢美妆大奖 7款造型良品修饰烫后发

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!