网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
新浪网  2008/6/2 13:17:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护发  皱纹  头皮  松弛  发型  

头皮松弛时,降向脸部,然额头、眼角、嘴边等处就产生皱纹头皮健康时则有弹性,当然不会使脸上有头皮松弛而降下来的情形。

错误洗头,头皮松弛自然皱纹横生

年轻人脸上的皱纹往往是错误护发造成的

一旦护发不妥,就容易造成皱纹。通常所谓的皮肤,是头和脸以下,而长头发的部分通常人们不叫它皮肤,可是,毛发是头部皮肤所生的,头皮和脸是连在一起的。

不是弱酸性的烫发液、洗发精会使头皮变得不健康与松弛。

这种松弛是因碱性的烫发液、洗发精使头皮膨涨,毛细孔中塞住的废物无法向外排出所造成的。头皮松弛时,降向脸部,然后额头、眼角、嘴边等处就产生皱纹。

头皮健康时则有弹性,当然不会使脸上有头皮松弛而降下来的情形。

脸部有皱纹也许是护发错误所造成的,因而要使脸部皱纹消失,头皮的健康是第一重要的事。

2008春夏T台最HOT八款卷发

 编辑推荐的精彩内容:

·桂纶镁 百变短发百变风情
·盘点娱乐圈明星情侣发型
·舒淇12款性感发型秀个性
·明星示范女人味马尾
·6种美发搭档 轻松做专业发型 ·打造微微外翘的轻盈发型

编辑:梦梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!