网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
网易  2008/9/26 10:10:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:甜美发型  DIY    

欣赏蔡依林的嘻哈魅力,羡慕杨丞琳的甜美可爱?走在时尚前沿的两位明星蔡依琳&杨丞琳用自己的实践经验告诉你,打造今季甜美发型,只要3步! 想成为生活中的明星,必然要知道当红的流行要素,把这些都掌握之,才能更加成功的变甜美。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

嘻哈天后蔡依林的发型秘笈

斜刘海,头发长度务必过胸线;

深发色,带有凌乱卷度的直发;

发型必须过胸线,刘海则是自然的斜刘海。如果想要学习这个发型,就必须注意发色和卷度,因为JOLIN在舞娘中,不仅发色回深,而且头发也变直许多。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!