网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
瑞丽网  2008/10/29 10:55:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:发型  趋势  

由国际顶极美发品牌——威娜举办的第七届威娜国际趋势奖2008大中华区总决赛在上海举行并圆满谢幕。这项被誉为全球发型趋势风向标的美发界盛宴,自诞生至今已经成功举办了六届,赛事立志于不断见证和助力中国发型师成就梦想,也不断吸引中国美发最权威和最新鲜的血液,尤其是30岁以下的杰出新锐,为中国美发界注入新鲜力量。而本届威娜国际趋势奖还特别增设了色彩大师组的比赛,为30岁以上的资深发型师也提供了一个展现纯熟染发技巧的舞台。同时,08年决赛更是邀请到了资深专家和时尚人士担任评委,并吸引近千名资深美发师和新秀来参加这一盛事。

今年的大赛自2008年4月开始报名起,历经海选,最终入围决赛的中国美发师,用美发语言达成共识,倾力演绎了威娜于年初提出的08年四大趋势:梦幻仙境、矿石光辉、工业之魅、定制诱惑。每款都独树一帜,彼此相得益彰:梦幻仙境,呈现快乐的情绪、拥有丰富色彩的浪漫主义,有着轻盈飘逸、不规则的随意和烂漫;矿石光辉重新定义奢华,头部的拥绕设计让秀发有一种流动的感性之美,亚光和闪耀之间的相互映衬;工业之魅制造中性化的潮流,头发圆滑,卷发和直发的对比与搭配,有一种有缺陷的优雅;而定制诱惑则是极端的个性表达,发型整体圆润,长发或短发,以雕塑的造型营造出人意料的丰盈效果。每一款,都给发型师以无限发挥的创造空间,并成为消费者在服饰、妆容、配饰方面的流行风向标。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

定制诱惑

极端的个性表达,击破心灵的虚伪。长发或短发,以雕塑的造型营造出人意料的丰盈效果。发型整体圆润,打理得体而统一。头发成为最时尚的装饰。看起来精致,表现出色。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!