网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
搜狐  2008/11/7 10:28:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:发质  头皮屑  洗发  护发    

每个人都会遇到或多或少的秀发护理问题,但我们怎样才能避免这些讨人厌的问题呢?今儿编辑教你四招。解决这些难搞定的问题。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

防干燥攻略

防干燥攻略

若想把失去的水分找回来,你最好使用内含氨基酸等滋润的洗发露。洗发时按摩头发时间稍长一点,刺激头皮血液循环,有助于发根吸收更多的滋润成分。

洗发,使用保湿度高的护发素,特有的滋润物质能附在头发表面,提供一层保护膜,头发所需的水分和养分不会轻易流失。

若是发梢出现分叉开裂,或是脆弱易断,使用特效或深层修复的洗护发产品。修复润发精华素,能显著改善头发的干枯、受损发质。最好每周做一次焗油,深层护发。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!