网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
腾讯  2008/12/19 13:29:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护发  发色  染发  发质  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

对于染的头发,要用适合不同发色的洗发水

 

真言:对于染后的头发,要用适合不同发色的洗发水,才能保证发色的持久和增加光泽。

1、适用所有发色

使用成分含有蓝锦葵的洗发精,可让浅色发增添银缎般光泽,用于其他发色时可以中和黄褐色调,产生光亮度,还可以平衡头发与头皮的油脂分泌。

2、深色发

适合使用成份含有黑锦葵的洗发精,让黑发有光泽,不过这样的洗发水会令红发与黄褐发的发色降低。

3、暖色发、红色发

适合使用成分含有茜草的洗发精,由于茜草对于暖色调特别有功效,可将栗色、枣色与红色调锁在发丝中。

4、棕色发、蜜色发

适合使用成分含有茜草的洗发精,茜草是很好的解毒药草,也能够加强发丝的暖色调,让棕色更加饱和,此外还有助于头皮的收敛与减缓油脂分泌。

5、金色发、浅色发

使用成分含有洋甘菊的洗发精,有纯净及舒缓的功能,可令发丝色泽更有光彩

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!