网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 热品推荐 > 正文
新浪网  2008/12/24 13:45:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:发饰  美发  卷发  发型  

商务女郎的神奇百宝包里总是塞满各种各样“重要”的东西,哪里还有空间容下尺寸偏大的美发用品?但是,只要你办公室的抽屉里有以下几样东西,就不会为工作了一整天而变得凌乱的头发抓狂了。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

一把称手的尼龙梳子

第一、一把称手的尼龙梳子

为什么是尼龙梳子呢?自古以来猪鬃毛一直被认定是最好、最柔和的发梳材料,但是美发专家的经验是要根据发型及发质来选择称手的梳子。

A、就秀发的护理而言,猪鬃毛制的梳子有增加头发光泽度的效果,它适合放在家里;

B、而就发式造型而言,尼龙材质的梳子,梳理出来的效果较佳,因此是办公室里必备的整发发梳。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!