网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
新浪网  2009/1/8 14:17:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护发  洗头  发色  染发  刘海    

如何才能拥有广告中飘逸的秀发呢?我们为大家总结了以下10个网友提出的护发问题进行回答。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

应选用修护力强的护发产品

NO.1 什么是头发空洞?

答:不管发质粗细、干或油,都存在空洞,只是空洞的程度有别,就一般的发质来说,空洞率大约为20%,即是说,一根头发20%是空洞。这些空洞就像海绵的凹洞一样,是用来吸水的。把头发浸在水中时,吸水速度特别快,头发的空洞吸了水,会影响发型。空洞过多时,容易显得干燥、粗糙、无光泽,也容易断袭,难以梳理,染发时色素进入发干不均匀,染色效果不好。吹、整、染、烫容易造成空洞过多,所以应选用修护力强的护发产品。

 

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!