网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
新浪网  2009/1/7 10:56:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:发型  染发  烫发  保养  

烫发染发本来就对头发有损伤,错误的保养更是错上加错。什么才是正确保养受损头发的方法呢?请听我们来给你一点指导:

晒蕾丝美物赢美妆大奖

烫发时不应直接焗油

烫发时直接焗油。错错错!烫发从保养头发的角度看应该经常焗油,但不是马上焗油,烫发时已经破坏了头发的部分结构,直接焗油效果很不好。而且烫发的当天不要用力梳理,在三天之内最好别洗发或使用卷发器,否则不仅会影响烫发的效果而且对头发的损伤也很大,烫过的头发不必每天都洗。洗时先用洗发水兑上香波,然后用喷壶洒在发根上,轻轻按摩,最后,从发根到发梢彻底冲洗干净。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!