网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
三九健康网  2009/2/20 15:47:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:染发  细节  过敏  测试    

导语:巴黎欧莱雅染发大师克里斯托弗罗宾,为我们带来自然无氨的可丝莹温和染发霜的同时,也与我们分享美丽经验,给我们八条实用建议令健康染发不再是梦想,我们从此拥有充满弹性而富有生命力的靓丽秀发,从内而外散发动人魅力。

染前做护发

染前做护发

细节一:染前做护发

为了让发质在染保持最佳状态,更加柔滑健康,我们在计划染发前一周,应该进行1-2次的护发,特别对于原来就有受损的发质,染前护发可以平衡头皮的微酸性,增加毛鳞片的保护作用,最大程度降低染发膏对发丝的刺激。

48小时过敏测试

48小时过敏测试

细节二:48小时过敏测试

虽然国际知名品牌的染发膏都经过严格测试,健康自然抗过敏,如巴黎欧莱雅可丝莹温和染发膏,就特别研制了无氨配方,温和作用与发丝,能够在不伤害发质的同时赋予发丝闪亮发色。但我们还是要坚持在染前进行过敏测试:将少量染发膏抹在耳背、手臂内侧等处48小时,无过敏现象后才可放心使用。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!