网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
都市主妇  2009/2/23 15:26:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  护发  秘籍    

有些人不明白为什么自己也很呵护秀发,但却总达不到很好的效果,头发照样分叉,照样发黄……别担心,可能是你忽略了某些关键点,向美容大王大S学习学习,看看她是如何让自己的秀发保持光泽闪亮

一、大S支招--防秀发干枯受损

晒蕾丝美物赢美妆大奖

(1)避免受海水侵蚀。

(2)留长发者,为避免头发分叉,最好40天左右剪一次发梢,并改用含油类洗发水,适当定期焗油。

(3)不要过多地对头发进行化学处理,如烫发、漂发、染发及过量使用吹风机等。

(4)避免受夏季太阳的强烈曝晒。

(5)经常用鬓毛刷按摩头皮,增进血液循环,刺激油脂分泌。

(6)每次吹风时,必须先把头发润湿,切忌在头发干燥时吹风。

(7)避免使用不当的洗发水。

(8)要保证足够的睡眠时间,防止疲劳过度。 

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!