网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
腾讯  2009/2/27 16:33:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:卷发  电风扇  欧莱雅  护发  护理    

导语:你幻想拥有洗发水广告里丝般柔滑闪亮的完美发质吗?醒醒吧,姑娘们!那些都是用专业技巧做出来的效果——今天美容编辑就来为你揭开谜底。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

神奇的洗发水广告

在洗发水广告里,每个主角都拥有梦幻般的发质:像一道光滑闪亮的瀑布,即使被拉被烫被折磨了整整30秒,也可以根根保持顺直。这就是神奇的洗发水广告世界。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

广告中的技巧

“拉直通常使头发看起来扁平,”来自Beijing Hair Culture的创意总监Parco告诉我们,“除非你做很多拉伸,否则头发看起来会很弯曲,而不是饱满有光泽。”为了在广告中使头发尽量长些,他在模特耳朵处的发根涂抹定型水,然让头发倒挂吹干,利用重力把头发从头皮拉直。而用发卷或者圆桶形烫发仪也可以达到同样的效果。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!