网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
腾讯  2009/3/13 15:09:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  护发  秘籍  

 

美发乔妹的自然“发”则

晒蕾丝美物赢美妆大奖

见到宋慧乔时,她身着素色长裙,一改以往活泼的标志卷发,以温婉柔美的披肩长发造型出现。

之前在电影《黄真伊》的宣传中,宋慧乔曾坦言发型是最严酷的挑战之一,因为全剧古装盘发,需要涂抹大量发胶,并且一开机就是十几个小时不停地拍摄,头发完全不能呼吸。然而在新品发布会现场,最引人注目的就是她有质感的长发,在如此的“非自然力”损伤之下,依然保持极好的光泽度。

当记者问到保养头发的秘密,乔妹微笑着用记者听不懂却又耳熟的叽里咕噜韩语说到,“有光泽的发质和适宜的发型,就是给美丽加分的法宝,必要而正确的头发护理方法,才能保持美丽和自信。”她称自己是人参花的“忠实粉丝”,在韩国,百药之王人参的营养功效一直被大家所重视,人参花的珍贵更是不言而喻,用人参花作为原料之一的洗护发产品是她保养秀发的秘诀之一。之余其他呢?她抿抿嘴,“我从小就很注重头发的自然健康,还多方面学习积累了很多其它护发养发的心得体验,来抵御因为工作所需的频繁造型对头发造成的非自然受损。”

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!