网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 秀发护理 > 正文
腾讯  2009/3/16 11:24:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:洗发  染发  扎辫子  

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

天冷慎染发 

天冷染发容易出现颜色斑斑驳驳。之所以会发生这种情形,主要是和温度有关。因为染发剂本身是一种化学药剂,在染发时温度必须在18摄氏度以上,化学反应才会正常。如果室温过低,药剂的效果无法发挥,染发失败的几率就会增多。 

因此在冬天染发要特别注意,最好将室温调到18摄氏度以上再染。一般而言,理发店帮顾客染发的季节多集中在春、夏、秋三季,道理就在于此。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!