网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
精品购物指南  2009/3/17 11:30:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:韩国  发型  美女  

 

正如所有人说的那样女人在没有男人之前,总是把自己收拾的漂漂亮亮的;女人有了男人之,就开始不大注意自己的外表。 其实想要永久的抓住男人的心,要无时不刻的装扮自己,成为他心目中最爱的女人,看看韩国美女是如何做到吧。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

柔顺亮滑的直发,在男人心中是永久最爱欢迎的发型,厚厚的齐刘海显出可爱乖巧感,盈亮有弹性、分量感十足的垂坠质地,让头发轻易地魅惑起来!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

充满淑女味道的束发很是惹人喜欢,将前面刘海的扎成一小发束,配上微卷大波浪,这一类的发型是最常见的,又淑女又甜美.

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!