网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
瑞丽网  2009/3/27 13:56:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:范冰冰  写真  刘海    

 

导语:范冰冰最近瘦身成功之成了各大摄影师的宝贝疙瘩,本来五官就无可挑剔的她又拥有了魔鬼身材,最令人羡慕的是那瀑布般黑亮又有分量的头发。此次为各位分享的是冰冰的一组最新“床上”写真,让我们来欣赏一下范美人的魅力吧!

(瑞丽女性网版权所有,转载请注明出处!)

晒蕾丝美物赢美妆大奖

刘海+长卷发

这样的搭配非常甜美,其实齐刘海并不是每个人都能演绎好的,需要发量较多的MM才可尝试,最忌讳的就是一撮一撮,稀稀拉拉的,长的漂亮那叫随意感,万一您长的普通,就有点令人审美疲劳了。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

齐刘海+头顶盘发

头顶的盘发最提气质了,配上范美人这精致的脸庞,瞬间减龄,次女只应天上有,人间能有几回逢呀!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!