网站首页 > 网站首页 > 靓发攻略 > 潮流解构 > 正文
名品导购  2009/4/3 10:52:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:好莱坞  女星  发型  变化    

 

还是老话重提。为了保证自己的曝光率和话题性,女星们总是在不断的改变着自己的发型,金色,红色,黑色,长发,短发,卷发...各种手段无所不用其极。

2009年,在潮流变化如同天气变化一样的好莱坞,有哪些女明星们变化了哪些造型呢?原因何在?效果如何?还是听我来给你讲个究竟吧!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Leighton Meester

Leighton Meester

很多人认为Leighton Meester的头发就跟电视剧《Gossip Girl》中她的角色Queen B一样是一头漂亮的长卷发。殊不知,其实这个丫头的头发仅仅才长到肩膀。不过,算她幸运,这两个长度都还挺适合她的。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Taylor Momsen

Taylor Momsen

新的学年,新的发型。仍旧是Gossip Girl中的明星学生,9月份的时候Taylor Momsen将她漂亮的金色长发换成了前卫的摇滚造型。而这个发型,也正符合了她剧种角色Jenny从甜美小姑娘变成叛逆少女的定位。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!